フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
里親様をさがしています
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2008/5/21 7:20 [Edit] | |
はじめまして。 千葉県市原市で殺処分されるワンコのレスキューをしています。 この度、ブブの新しい里親様を募集しています。 ブブは純血種数頭でまとめて捨てられ 保健所に捕獲されました。 体じゅうノミだらけ、フィラリア陽性、 お腹には大きな帝王切開の痕から 劣悪なブリーダーが飼育放棄したものだと思われます。 現在は避妊、ヘルニアの手術が終わり元気です。 とても良く食べ排泄もバッチリです。 皮膚はシャンプーとアレルギー対応食で少し改善しました。 フィラリアは陽性ですが心音に異常はありません。 継続した投薬が必要です。 病院の先生からは高齢だと言われました。 今までとても苦しい思いをしたにもかかわらず、 ブブは人と犬とも問題なく一緒に遊べます。 人が大好きで攻撃性は全くありません。 元気すぎるところがあるくらいです。 ブブの今後の余生を幸せにしていただける 里親様を探しています。 詳細、お問い合わせは市原ドッグレスキューまでお願いします。 http:/ |
(1) 久 |
2008/5/21 10:16 [Edit] |
|
ブブをレスキューして頂き誠にありがとうございます。 私も里親になり1年目になりました。 この様な事を目にすると心が痛みます。 市原ドッグレスキュー様、頑張って下さい。 応援しています。 |
(2) lovecherry |
2008/5/27 7:20 [Edit] |
|
皆様 ブブ、里親様が決まりました。 ご心配頂き誠にありがとうございます。 今後も宜しくお願いいたします。 市原ドッグレスキュー |
(3) お母しゃん |
2008/5/27 9:07 [Edit] |
|
あ〜よかったですぅ〜!! ず〜〜〜っと気になってたんですぅ〜(;;) 市原ドッグレスキューさま 里親さま ありがとうございます◎ lovecherry さま ご報告ありがとうございます◎ ブブちゃん幸せになってね◎ わたしはいま、この吉報を受けて幸せです♪ |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった +17] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |