フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
東京港区の病院教えてください。
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2008/5/26 18:27 [Edit] | |
6か月になるおとこのこのママです。 よろしくお願いします。 去勢手術のこともまじかに迫ってきている時期にあたり、ご相談がございます。 東京都港区に住んでいるのですが、近所に動物病院がひとつしか無いようで、どうしたものかと思っています。 こちらは設備等は整っているようなのですが、セカンドオピニオンできる病院や手術関係に強い病院・アレルギーに強い病院・皮膚関係に強い病院・フレブルの経験豊富な病院など、何箇所かは把握しておきたいのです。 港区やその周辺にお住まいの方、どちらかおすすめの病院はありませんでしょうか? よろしくお願いします。 |
(1) なんか・・・ |
2008/5/26 19:22 [Edit] |
|
参考までですが、赤○動物病院が良いと聞いた事があります。 |
(2) ちゃんちん |
2008/5/27 18:52 [Edit] |
|
なんか・・・さん ありがとうございます。 ほかにもご存知でしたらぜひ教えてください。 よろしくお願いします。 |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |