フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
Tシャツ(人間用)
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2008/6/25 14:45 [Edit] | |
こんにちは。 厚かましく わがままなトピですみません。 みなさまのなかで、昨日6/24(火)のTV「ラジかるッ」のゲストのコーナー観られたかたいらしゃいますでしょうか? 熊田曜子さんが着ていた フレブルの絵のTシャツが とっても かわいかったんです! どこのブランド・ショップ等々のものかご存じの方・情報等 知っている方 教えてください。気になって仕方なくて・・ 事務所に問い合わせれば教えてくださるのかもしれませんが。。 ちょっと気が引けたりで。 ファッション通の方 フレブルをモチーフとしたTシャツをはじめとする衣服等でお勧めのもの・サイト等あったら 教えてください。 |
(1) B mama |
2008/6/25 15:14 [Edit] |
|
rikoさん こんにちは。 ファッション通ではないのですが、 Ruehlというブランドのものではないかと思います。 今シーズンも何種類かのフレブルTシャツがありました。 日本ではどこで買えるのかわかりませんが、 ネットショップやセレクトショップにあるかもしれません。 ここのポロシャツはフレブルの姿がワンポイント刺繍されていて 可愛いです。 フレブルモチーフのTシャツは アフタヌーンティというお店で数種類でていました。 |
(2) ボブ男 |
2008/6/25 15:41 [Edit] |
|
自分もルール愛用してます。 田舎なのでお店にないので オークションかアメリカから 個人輸入してますよ〜 http:/ |
(3) ノアママ |
2008/6/25 18:03 [Edit] |
|
私もRuehl大好きです! デザインによっては全部在庫なしだったりして悔しい思いもw 私はセレクトショップのオーナーに頼んで買ってきてもらって ます。 女の子のBagをフレブルが咥えていっちゃう絵で一目ぼれ! Yオークションにも少しありますよ! |
(4) アミ |
2008/6/25 21:25 [Edit] |
|
テレビを見ていないので分からないのですが、 EPOCA(エポカ)THE SHOPという、デパートなどに入ってるブランドで とっても可愛いフレブルのTシャツ売ってましたよ〜。 バーゲンで残っていたら、欲しいなって思ってます。 rikoさんの探されてるものでしたらいいのですが。 |
(5) riko |
2008/6/27 0:14 [Edit] |
|
コメントくださったみなさま ありがとうございました。 勉強になりました。ファッション・ブランドに疎いもので・・・(汗) ファッションというのは改めてグローバルな世界なんだと 改めて感じました! |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |