フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
夏場の対策について
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2008/7/6 1:04 [Edit] | |
初めてトピを立てます。 検索したのですが、なかなか出てこないので質問させて頂きます。 タイトルにもあるとおり、そろそろブヒにとってはゼーハーの止まらない季節になってきました。 夏場の散歩の対策として、クールベストやクールバンダナなどがあると思うのですが、おすすめの物があれば教えていただきたいです。 宜しくお願いします。 |
(1) きゃら&ゾフィmam |
2008/7/6 23:05 [Edit] |
|
うちは、頭っから水かけちゃいます。 すぐに乾いちゃう時にはアンタイTシャツを着せます。 後、週末の散歩は、川や湖しか行きません。 水に漬けながら(泳ぎながら)、散歩です。 水の中にいる時間の方が長いかも。 ほとんどゼーゼー言わずに歩きますよ。 |
(2) タップママ |
2008/7/8 15:53 [Edit] |
|
きゃら&ゾフィmamさん 回答ありがとうございます。 やっぱり夏場の散歩は水のあるところですよね。 うちも散歩の前に水ぶっかけて行ってます。 川に入る時間がそんなに長くなかったので、もう少し長めに入れてやりたいと思います。 ありがとうございました。 |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |