フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
誕生日にはどんなことを・・・?
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2008/9/6 2:27 [Edit] | |
かわいいかわいいブヒちゃんですが、 みなさん、お誕生日にはどんなことをしてお祝いしてますか? 皆様のブログを見ていると、どこかにお出かけしたり 被り物(笑)でパーティーしてたり、とても楽しそうで、 ブヒたちにとって、何が一番嬉しいのかな〜なんて思いまして。 うちは、いつもより豪華なごはん&ケーキくらいなのですが 元気でいてくれてありがとうの気持ちを この好きすぎる気持ちを!!!(笑)ブヒに受け取っていただきたくw いろいろ考えてるのですが・・・ 皆様はどんな幸せな1日をプレゼントしたのかお聞きしたいと思います。 どうぞよろしくおねがいいたします☆ |
(1) Gクンのママ |
2008/9/6 8:21 [Edit] |
|
ぶひ姉さま おはようございます! うちは12月で3歳になります いつも特別変わりのない ほんとに変わらないいつもと同じ一日です。 私の心の中でだけ と〜っても感動してますけどね!(*^_^*) ただただ一緒に過ごすだけの日です。(ちょっとつまらないかなぁ) でも この好きすぎる気持ちを・・・ってのを読んで微笑ましく 暖かい気持ちになり 私もだな〜なんてあらためて感じた次第です。(^ ^) ぶひ姉さんと愛されてるブヒちゃんの幸せそうな顔が目に浮かびます これからもお幸せに! |
(2) ぶひ姉 |
2008/9/6 19:25 [Edit] |
|
Gクンのママさま ありがとうございます〜! ただただ一緒に過ごす・・やっぱりそれが一番幸せかもしれないですね♪ 甘えん坊のブヒちゃんなので、ずっと一緒にべったりできたらお互い幸せですね☆ なんだか感動しました〜 Gクンのママさまのブヒちゃんもいっぱい愛されて幸せですね♪ レスありがとうございました! |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |