フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
ウルトラリラックス
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2025/2/1 21:46 [Edit] | |
こんばんは。 先日、夜ご飯を食べてお腹がいっぱいになって気持ち良く寝ている陸ちゃんです。 数年前にお兄ちゃんが天国に行って、陸ちゃんはてんかんを発症し昨年は大動脈小体腫瘍を発症し抗がん剤治療中でも、ご飯をモリモリ食べて元気に過ごして居ます。 ほぼ毎日のように夜ご飯を食べたら私の布団の上でウルトラリラックス状態で寝ています。 そんな姿を見て居ると病気の事も忘れて笑ってしまいます。 今年の6月で12才❣️ 小さいチンチン可愛いでしょう😆 これからも、ご飯をモリモリ食べて頑張るぞう〜🐘 |
(1) まりも |
2025/2/4 11:17 [Edit] |
|
海・陸ママ様 可愛い寝姿、まさにウルトラリラックスですね。 我が家のパイド君も1年少し前にお空へ。 これだけリラックスしてくれてると嬉しいですね。 ママさんの温かい眼差しの先だから安心してくれてる陸ちゃん なのでしょね。 心配も尽きないと思いますが、どうか今を大切に 優しい時をお過ごし下さいますように。 フレンチブルドックと出会えた幸せは何物にも代え難いです。 |
(2) 海・陸ママ |
2025/2/4 19:46 [Edit] |
|
まりも様 こんばんは、心温まるコメントありがとうございます。 陸ちゃんのお兄ちゃんだった海ちゃんは私の誕生日に天国に旅立ってしまいました。 なので誕生日になると思い出します。 我が子を亡くした辛さは言葉に出来ないぐらい寂しいですね😭 まりも様も辛い日々だっと思います。 陸ちゃんも今、病気と懸命に戦って居ます。 この子が1日でも長く生きてくれる事だけを祈り頑張ります。 フレブル広場で、まりも様と出会えた事、嬉しく思います。 ありがとうございました。 |
(3) ぷうこ |
2025/2/5 18:34 [Edit] |
|
色々な病気と闘って頑張ってるのね ママさんも凄いわ〜なんて思って読んでたら >小さいチンチン に吹き出しました とっても良い写真です! お肌も綺麗ですね ウチの子は16歳になりました 転びやすくなったし、 体も細くなってきちゃって・・・ 毎日不安しかないですが まだまだ一緒に楽しく過ごしたいです お互い頑張りましょう! |
(4) 海・陸ママ |
2025/2/5 19:11 [Edit] |
|
ぷうこ様 こんばんは。 コメントありがとうございます。 笑ってもらえたなら嬉しいです。 赤ちゃんの時から、ほんの少しだけ成長して止まってしまったようです。 16才ご長寿さんですね。 毎日、不安な気持ちは同じです。 でも1日笑って過ごす事で陸ちゃんにも良いのではと思って頑張ってます。 17才を目指して頑張って下さい。 頑張れ〜👍 |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった +1] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 ・どなたでもご自由にコメントしてください。 |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |