HOME
フレンチブルドッグ
アクセスランキング
上位サイト更新順
全登録サイト更新順
新着順
都道府県別
お誕生日リスト
お名前リスト
毛色別リスト
サイト・わんこ検索
Myひろばランキング
サイト・わんこ登録
登録情報の変更
ひろばご意見箱
過去のお知らせ
サイト利用規約
お問い合わせ
ひろばトップページ
フレブルを見に行く
フレンチブルドッグ
アクセスランキング
上位サイト更新順
全登録サイト更新順
新着順
都道府県別
お誕生日リスト
お名前リスト
毛色別リスト
フレブル情報
ショップ・お買い物
フレブル掲示板
ひろば掲示板
Myひろば
Myひろば
Myひろば編集
Myひろばの説明
Myひろばランキング
サイト・わんこ検索
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます
登録と情報変更
サイト・わんこ登録
登録情報の変更
その他
ひろばご意見箱
迷惑IPアドレス報告
過去のお知らせ
サイト利用規約
お問い合わせ
コメントの変更/削除
掲示板トップに戻る
お名前
とのパパ
コメント
皆さんに質問したくて投稿しました
フレンチのご飯ですが
いつもはドライフードとウエットをまぜてあげています。
ときおりみなさんのブログを拝見すると
手作りごはんをあげている記事をみます。
その中でも、生肉をあげていると書いている方もいて、
いろいろなコメントを書いています。
そこで皆さんに伺いたいのですが、
生のお肉をあげている方へは、そのメリットなど伺いたいし
どんなお肉をあげているのか、
さらには肉だけ(何か追加であげているとか)なのか伺えればと思っています。
逆に、あげていない方へは、その理由など聞ければと思っています。
手羽先などを与えてみたいと思っているのですが、
骨が大丈夫なのかとか、
生への抵抗(人間からみてですけど)とか
人間で食べる用ではダメなのかとか
いろいろ心配になることがあるので
どうぞ教えて下さい。
よろしくお願い致します。
処理の内容
変更
削除
このトピックにはレスがついているため、削除はできません。
パスワード
処理の内容を選択し、
パスワードを入力してください。