HOME
フレンチブルドッグ
アクセスランキング
上位サイト更新順
全登録サイト更新順
新着順
都道府県別
お誕生日リスト
お名前リスト
毛色別リスト
サイト・わんこ検索
Myひろばランキング
サイト・わんこ登録
登録情報の変更
ひろばご意見箱
過去のお知らせ
サイト利用規約
お問い合わせ
ひろばトップページ
フレブルを見に行く
フレンチブルドッグ
アクセスランキング
上位サイト更新順
全登録サイト更新順
新着順
都道府県別
お誕生日リスト
お名前リスト
毛色別リスト
フレブル情報
ショップ・お買い物
フレブル掲示板
ひろば掲示板
Myひろば
Myひろば
Myひろば編集
Myひろばの説明
Myひろばランキング
サイト・わんこ検索
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます
登録と情報変更
サイト・わんこ登録
登録情報の変更
その他
ひろばご意見箱
迷惑IPアドレス報告
過去のお知らせ
サイト利用規約
お問い合わせ
コメントの変更/削除
掲示板トップに戻る
お名前
てる
コメント
こんにちは。
うちにも13キロちょい、5歳オスのフレンチがいます。
手作り食を始めて3代目のコですが、皮膚丈夫でガチムチです。
最初のコが皮膚にブツブツ出来きたり、ベタベタ臭かったのでフードをやめて手作りにしたのがキッカケです。
うちは、1日2回。
肉は朝晩100グラムずつぐらいです。鶏と馬と豚と牛のローテーションで魚はお腹壊すのであげてません。
あとご飯+野菜を合わせて肉より少し少なく与えています。
その日によって肉多めだったりアバウトですが1回の総量170グラムくらい。
肉は炊いたりごま油で焼いたり。
育ち盛りですか?年齢によっても変わってくると思いますが、
難しければ本屋さんで手作り食の本を買って参考にされると良いと思います。
うちの場合はこうです。ご参考までに。
処理の内容
変更
削除
パスワード
処理の内容を選択し、
パスワードを入力してください。