フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
ペット同伴可能仮設住宅に関する署名! Page 1
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
[NEWS:暮] ペット同伴可能仮設住宅に関する署名! / ブヒ母 | 2011/3/29 15:48 [Edit] | |
最近いろんなサイトやブログでも目にしますが こちらではトピックがなかったようなので載せました 下記引用 避難所、仮設住宅をペット同伴可能にする署名をお願いします。 ポチたまの松本秀樹さんが、 避難所や仮設住宅の一部をペット同伴可にしていただけるよう、 環境省宛てに署名活動を始めておられます。 http:/ ダウンロードで署名ができますようになっています。 一万人になったら環境省に提出するようです。 阪神淡路大震災の時もこれで可能になりました。 より多くの方の署名をお願い致します! 賛同して下さる方、どうぞ転載の方も宜しくお願いします。 |
Page 1 | 2 » |
(1) napomama |
2011/3/29 19:34 [Edit] |
|
ミクシィに転載しました 私もがんばって集めます 絶対家族なんだから一緒にいられるのが一番 そしたら安心して避難所に行けますものね |
(2) ひぃちゃん |
2011/3/29 21:32 [Edit] |
|
ブログにも転載しました 頑張って集めます 家族ですもんね |
(3) ヴィヴィ |
2011/3/30 2:27 [Edit] |
|
アメリカ在住です。 署名しようと思いましたら、海外住所は不可との事でした。 世界中からの署名があれば、より効果があるような気もしますが.....。 法律等の関係なのでしょうね。残念です。 |
(4) はっち |
2011/3/30 12:32 [Edit] |
|
ブログに転載させていただきました 宮城県在住です 地震や津波の被害で多くのペットが亡くなりました… 私はとても恵まれていることに住む家も愛犬のマリモも無事でした 少しでも避難所生活している人たちの手助けなれたらうれしいですよね! ペットも家族の一員です 離れ離れに暮らすなんて考えられない |
Page 1 | 2 » |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった +2] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |