フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
キャリーバッグ、カートについて Page 1
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2007/7/30 18:19 [Edit] | |
はじめまして。 今度、大阪から東京まで新幹線で一緒に移動しようと思っているのですが、中々かわいいキャリーバッグが見つかりません。 うちのコはもうすぐ6ヶ月で8キロあります。 皆さんどんなキャリーバッグを使っているか教えていただけますか?おすすめのキャリーバッグやカートがありましたら是非教えて下さい。 よろしくお願いします。 |
Page 1 | 2 » |
(1) プーママ |
2007/8/1 0:07 [Edit] |
|
はじめまして、こんばんは! 6ヶ月ですか?まだ大きくなりますね☆ カートは大きめをお勧めします!うちも今回買い換えまして、 ペットパラダイスのバギータイプのを購入しました! うちのFブル12キロがゆったり乗れます^^ ラテママさん私も秋あたりに東京に新幹線でうちの仔と行く予定なので また、行った時の様子お聞かせ下さい!参考にさせて下さいませ♪ |
(2) 勇太マン!のはは。 |
2007/8/1 8:59 [Edit] |
|
わたしも大阪から東京へ何度もフレンチブルと新幹線で旅行に行った経験あり!です。 新幹線内は、私たちには、涼しいんですが、フレブルは、テンションもあがるので、息があがります。で、必ずカートのほうが、本人も飼い主さんも楽で必需品ですよ!なんせ暑がるので、クールマットもカートに 敷いて、、、、。 わたしは、カート使いすぎて1台こわれたので、先日また、買いました。 PCで楽天のカート売場をみたら、いろいろ好みが見つかりますよ! わたしは、ポーターカートっていうのを買いました!^−^ |
(3) ラテママ |
2007/8/1 18:27 [Edit] |
|
プーママさま、勇太マン!のははさま お返事ありがとうございます。 バギータイプのカートの購入を検討してみようと思います。 クールマットも必需品ですね! ネットでいろいろ探そうと思います。 購入したらまた感想を書き込みします!! |
Page 1 | 2 » |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった +2] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |