フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
フレンチブルドッグのクリーム男の子を保護しています。 Page 1
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2007/8/16 2:12 [Edit] | |
初めて書き込みをさせて頂きます。 私の持っているブログでは、アクセス数もあまりなく力不足なため お力を貸して頂きたく書き込みをさせて頂きました。 千葉県野田市七光台にてフレンチブルドッグのクリームの男の子が保護されました。 病院の先生によると3〜4歳では、ないかということです。 現在は、最初に保護をされた方のご自宅にて飼い主様を待っております。 写真を見てお心当たりのある方は、病院または、ブログの書き込みなどにご連絡を頂けると嬉しいです。 我が家もブル5匹飼いのため人事では、なくて・・・ 早く飼い主の方のもとへ戻してあげたいと切に願っております。 |
Page 1 | 2 » |
(1) かーちゃん |
2007/8/16 9:11 [Edit] |
|
私のブログでも記事を載せますね。早く飼い主さんのもとに帰れるといいですね。 |
(2) 勇太マン!のはは。 |
2007/8/16 9:17 [Edit] |
|
かわいいこですね〜。 かわいそうに、、、。 ブログにわたしもUPさせていただきますね! 飼い主さん探してますように、、、。 |
(3) ボス母 |
2007/8/16 11:48 [Edit] |
|
記事を載せていただき有難うございますm(_)m とても嬉しく思います。有難うございます。 PCに詳しくなくて、お写真を載せることが出来なくて、すみません。 昨夜も急いでUPさせて頂いたので詳細がめちゃめちゃですみません。 補足です。 8月8日(水)未明に千葉県野田市七光台のショッピングモール内を 彷徨っている所を保護されました。 保護された方がモール内にある病院に連れて来られました。 現在は、保護された方の自宅にてお世話されているそうです。 色は、真っ白に近いクリーム色です。 保護当時より水色の首輪をして、赤いTシャツを着ていたそうです。 とても可愛い子で捨てられたとは、考えにくいのですが・・・。 どうぞ宜しくお願い致します。 |
(4) まっく |
2007/8/16 16:09 [Edit] |
|
うちもブログに貼らせて頂きます☆ 早く飼い主さん見つかるといいですね。 |
(5) ボス母 |
2007/8/17 1:01 [Edit] |
|
かーちゃんさん・勇太マン!のははさん・まっくさんへ 初めまして。この度は、ご協力いただき本当に有難うございます。 現在、保護された方のご自宅にて可愛がっていただいているそうですが 捨てられた様には、とても思えず、飼い主の方が探していたらと思うと 早く知らせてあげたい気持ちでいっぱいです。 保護されてから1週間、病院にも問い合わせもなく、主治医の先生もフレブル飼いの方なので大変、心配されております。 健康体なのは、もちろんの事、皮膚も大変、綺麗で大切にされていた様に感じたそうです。 お手数をお掛け致しますが、どうぞ宜しくお願い致しますm(_)m |
(6) まおきちぱぱ |
2007/8/18 22:38 [Edit] |
|
ボス母さんへ 早く見つかるように私も協力します。 |
Page 1 | 2 » |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |