フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
フレブル保護されています Page 1
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2009/11/6 20:29 [Edit] | |
仙台市動物管理センターにて保護されています。 http:/ 太白区秋保町白沢街道で保護されたようです。 掲載期間は11月10日まで。 どなたかお心当たりのある方は、センターへすぐお問い合わせ下さい。 とても心配です 又、成犬譲渡会が11月14日、13:30〜あるようです。 フレブルの可愛い女の子がいます。 当方、山口県の為 助けてあげることができません。 どうか助かりますように・・・ |
Page 1 | 2 » |
(1) JETママ |
2009/11/6 22:43 [Edit] |
|
のりさんへ はじめまして。今回は自分のブログに載せるのがいっぱいいっぱいで、ひろばに掲載することをすっかり忘れていました(汗) はるばる遠い県の方に気が付いていただき、トピック立てていただいてうれしく思います。 保護犬のフレンチちゃん、本当に心配です。 お洋服を着ていますし、きっと迷子になった子だと思っています。 また譲渡予定のフレンチちゃんは、実際に面会に行ってきましたが本当に素直なかわいい子です。 我が家でも現在家族会議を重ね慎重に検討中なのですが、なにぶん先住犬が手術から回復したばかりの身体の為、おいそれと簡単には決められなくて… 仙台市の動物保護センターはとても良心的な施設なので、処分のようなことはめったにないと言われましたが、それでもこの季節の仙台はだいぶ冷えてきましたし、健康面などを考えると一日でも早く暖かいおうちで暮らしてほしいと願っています。 みなさんどうぞ宜しくお願い致します。 |
(2) のあまま |
2009/11/7 21:22 [Edit] |
|
今この掲示板を見ました。 明日は日曜なのできっと連絡入れても無理なのでしょうね・・ でも、他の雑種やハスキーの子達もとても気になります。 仕事の関係で、明後日連絡を入れてみる事にしてみます。 成犬譲渡会って仙台で行われるのですか? |
Page 1 | 2 » |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった +10] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |