フレンチブルドッグひろば

うちのこだけでしょうか? Page 1

掲示板トップに戻る このページの一番下へ

[質問:体] うちのこだけでしょうか? / ももらん 2010/6/12 16:58  [Edit] 

画像クリックで拡大
2ぶひの母親です!画像のように下のこだけ毛布やタオルケットでお乳をすうみたいな行動をします!                   最初肉球をすっていたのでこれではまずいとおもいシュシュできるようにおもちゃをあたえていましたが三年ほどまえから毛布タオルケットで勝手にするようになってしまいました!              その頃から顔(口まわり・あご)足(おにづめから手首)が赤くなり痒みもありかきむしったら粉まみれになります!           病院のもいったのですがアレルギーです!と先生がおしゃってステロイドを何度か飲ましましたが全然よくなりません!フードもいろいろためしましたがよくならずです!                   アレルギーではなく洗剤かぶれか科学繊維かぶれかと思っています!上のこはシュシュはしないしフードも一緒のをあげています!     みなさまのぶひちゃんはこのようなことありますか?
Page  1 | 2  »

(1)
ブル中野
2010/6/12 21:21
 [Edit] 
シュシュって何?
Page  1 | 2  »

・このトピックは参考になりましたか?
   [参考になった]
・個々の書き込みについては、

それぞれ右端の [投票] からお願いします。

※ このトピックへの書き込みは締め切られました。
新しいトピックの作成はこちらから

掲示板トップに戻る このページの一番上へ