フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
皆さんまたまたです(>_<) Page 1
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2010/6/12 19:35 [Edit] | |
みなさん毎回こたえてくれてすっごく感謝と 喜びがこみ上げます(^O^☆♪ でも、また質問です(>_<) 今日は痒みや色々な事をききに病院に行き、ペットショップにいかせましたv ただ休憩や水を飲ませながら40分くらい歩かせました(⌒-⌒; ) アスファルトの上だったので足の裏が心配です泣 少し赤くなってます(~_~;) あと散歩中気付きました、気持ち背中が少し曲がってて、生活に 異常はないですが、病院で相談した方がいいですよね⁇ 散歩で引っ張ったり寄り道をするので強く引っ張ってます それが強すぎて背中が可笑しくなったんでしょうか⁇ なんか散歩の時にはあまり引っ張らない方がいいんですかね(;゜0゜) それとも散歩で歩いててそう見えただけか、、、 お願いします(^_−)−☆ |
Page 1 | 2 » |
(1) ぶひひ |
2010/6/12 21:17 [Edit] |
|
高橋さん、もうやめませんか?笑 ご飯もよく食べ、健康なウンPで元気があれば良いんじゃない。 それと、この時期明るい時間の散歩は危険だよ! パイド君がかわいそう・・・ どの地域にお住まいかわからないけど、近所にフレブル飼いのオーナー さんがいれば色々聞けるのにね〜! |
Page 1 | 2 » |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |