フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
埋もれてしまう前に Page 1
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2010/10/2 21:28 [Edit] | |
みなさまはじめまして トピックスを立てるのは初めてです。ルールを一読しましたが 宣伝にあたるようなら申し訳なく思います FBの保護活動をしてらっしゃる健太ママさん 献身的で頭が下がる思いでブログを拝見していました 以前は人気上位ブログでしたのでみなさんもご存知だと思いますが 最近は上位が変わってしまい残念ながら 健太ママさんの記事はひろばからすぐ消えてしまいます そんな中、先日↓の記事 http:/ こういった現状をみなさまに知ってもらうのも 掲示板のあり方ではないかと思いトピを立てました 私自身保護活動は出来ない状態ですが 全てのFBが幸せであってほしいと漠然と思うだけの偽善者です この記事が一人でも多くの方の目に触れることで 行動してくださる方が増えることがあればと・・・ 健太ママさん 勝手なことをと思われたら申し訳ございません 以上です。管理人さま不適切でしたら削除お願いします |
Page 1 | 2 » |
(1) ha |
2010/10/2 22:03 [Edit] |
|
ここはフレブルブログをしている人の集まりで、保護活動のブログを応援する広場ではないので人気順位が変わるのは当たり前ですよ。自分で保護活動が出来ないのに勝手すぎます。そして勝手に個人のブログを名指しして、しかもブログ記事を貼りつけるのはどうかと思いますけどね |
(2) ぶひひ |
2010/10/2 22:39 [Edit] |
|
こんばんは 私はこの記事に賛成です! 確かにここはフレブル・ブログの広場ですけど・・・ 良い事じゃない!? はっちー頑張れ〜〜!! 健太ママさんいつも御苦労さまです!! 皆で助け合おうよ!出来る範囲でいいじゃん! |
(3) お母しゃん |
2010/10/2 22:56 [Edit] |
|
アーツさんはただ、 人気上位でないと皆さんの目にとまりにくいので残念だ、とおっしゃってるだけで、 順位が変わることについて、どうのこうのとはおっしゃっていないと思います。 また、自分で保護活動が出来ないからと、何もしないでいるより、 このような形でも、私は、良いと思います。 「救いたい」「何かしてあげたい」 そのような思いにたいして、非難することは出来ません。 このような立派な活動の情報をいただいて良かったです。私も賛成です。 |
(4) ha |
2010/10/2 23:15 [Edit] |
|
賛成している人もいるかもしれないけど、ここでどうこう言うより、もっと違う場所があるのではないですか? 実際賛成されている皆さんも、保護活動はやってないんだろうし。 ここではみんなフレブルを飼っていて、自分のブヒだけで手いっぱいと思っている人も多いはず。 保護活動を非難しているわけではありません。 もっと他の掲示板やら何やらに書き込んだ方がよっぽどひろがるのではと思ったまでです。 |
(5) ぶひひ |
2010/10/2 23:30 [Edit] |
|
ここが一番目にとまるんじゃないかな? だから、アーツさんもここで書き込んだんじゃないかな? |
(6) はっさくマム |
2010/10/3 0:42 [Edit] |
|
このトピの何処が宣伝なんですか?? ハッチの事、一人でも多くの人に知って貰って応援して欲しいだけですよ!!! フレブルのハッチが困ってるので「フレブルひろば」にトピ立てられたんじゃないですか?? 保護活動してるとか出来ないとか関係ないのでは?? ハッチの事、応援してくれる人が一人でも増えたらいいんんです^^ ハッチがんばれ〜〜!!私も協力するよ〜〜!! |
Page 1 | 2 » |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった +4] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |