フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
鳥取県米子市で迷子犬が収容されています! Page 1
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2010/11/22 21:45 [Edit] | |
鳥取県米子市で、迷子のブリンドル♂が 鳥取県西部総合事務所 生活環境局 生活安全課 に保護されています。 http:/ 鳥取県のHPには写真の掲載がないので、 情報が少ないのですが、 青い首輪をしていて、推定8歳だそうです。 実は、このブリンドルちゃん、 昨日私の知人が、 銀行のATMコーナーにいるのを見つけたのですが、 私に連絡がすぐにつかなかったため、対処に困って、 警察の方に保護を頼んで連れ帰ってもらったコなのです。 私も実物は見ていないのですが、知人いわく その時の様子は、 皮膚の状態がとても悪く、持っていったフードも 一握りも食べなかったというので、 かなり弱っているのではと心配しています。 また、随分汚れていたので、 迷子だとするとかなり長期間にわたって 放浪していた可能性もあり、 もしかしたら放棄されたのかもという印象も受けたようです。 お心当たりの飼い主さんは、ぜひお迎えにいってあげて下さい。 私はもしも保護期間に飼い主さんが現れなかった場合の 対処法を模索中です。 あいにく明日は役所が休みで、 保護期間や現状も確認できないのですが・・・。 今までボランティアも何もしたことがないのですが、 何かできることがあったらと思い、トピ立てました。 どうかおうちに戻れますように! |
Page 1 | 2 » |
(1) かいママ |
2010/11/22 23:57 [Edit] |
|
うちのブヒは7歳ですが、なぜ長い間一緒に家族として暮らしてきたわが子をすてられるのでしょうか。信じられません! 私は千葉在住なので何も出来ない立場ですが、どうかこの子が幸せになれるよう心から願います。 Lindaさん、どうかよろしくお願いします。 |
Page 1 | 2 » |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった +5] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |