フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
保護されています
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2011/6/14 10:18 [Edit] | |
大阪府豊中警察署で1週間ほど保護されています。 男の子です。 明日の朝まで警察署にいます。 豊中近隣で探している飼い主さん、ご存じの方、急いで下さい! |
Page « 1 | 2 |
(4) たぶちな |
2011/6/14 13:19 [Edit] |
|
BUHIおばちゃんさん> ありがとうございます! もし飼い主さん見つからなくて、状況わかったら また教えてください! よろしくお願いいたします!! |
(5) ぷっちょ |
2011/6/15 13:39 [Edit] |
|
フレンチブルドッグを探している方がいます…。 フレブルパークってサイトで迷子犬が載っています。 この子とは違うんでしょうか?? サイトに連絡してみたいと思います。 |
(6) BUHIおばちゃん |
2011/6/15 14:40 [Edit] |
|
警察からとりあえず、引き取ってきました。 若い男の子で、吠えもせず大人しいです。 人に良くなれています。 これから、病院で健康診断とフィラリアの検査もしてもらいます。 でも、我が家にはワンコが2匹いるので 飼ってあげることは難しいんです。 引き続き、飼い主さんを捜していきます。 ぷっちゃさん> フレブルパークを見てきましたが、ちょっと違うような気がしました。 そちらにも、迷い犬で登録しておきました。 |
(8) たぶちな |
2011/6/16 10:00 [Edit] |
|
BUHIおばちゃんさん> 一時預かりありがとうございます。。。 早く飼い主さんと逢えるよう、ブログや掲示板など 書き込みしていきます。 |
(9) ケロケロ |
2011/6/20 23:40 [Edit] |
|
尼崎に住むもので、フレンチを買っているものですが、このまま飼い主が見つからなければどうなるのですか?もしかして。。。飼い主が見つかるまで引き取りましょうか? |
(10) ドルママ |
2011/6/21 3:08 [Edit] |
|
現状この子はどうしているんでしょうか? 豊中市在住なのですが、 私が住んでいるあたりは豊中“南”警察署がある辺りなので あまりフレブルを見ません。 今現状の状態を教えていただきたいです。 未だご一緒に住まれてますか?? 飼い主様を探されてる、とありますが 正直なところ、 迷い子ならば、私はきっと情がうつってしまうので 一時的に、は自分自身お預かりできないとおもっています。 けど、 最悪飼い主さんが見つからなかった場合、 お散歩中に見つかる事もあるかもしれない。 最終手段として、 どうしようもない状況になった時、 もしよろしければ、ご連絡ください(__) |
(11) BUHIおばちゃん |
2011/6/21 9:49 [Edit] |
|
ケロケロさん、ドルママさん> ご心配いただいて ありがとうございます。 暖かいお気持ちに感謝しています。<(_ _*)> アリガトォ 現在、茨木市の我が家で引き取っています。 健康診断も受け良好、フィラリア検査も陰性。 食欲も旺盛、散歩も元気に行っています。 我が家の先住犬たちとも、平和にやっています。 BUHI友さん達もblogで呼ぶかけしてもらっていますが まだ、飼い主さんが見つかりません。 「うちで面倒みるよ♪」と言って下さる方もいて大変嬉しいのですが フレブル君が我が家に慣れてきているので 安心を与える為にもこのままうちで、飼い主さんが現れるのを待とうと思います。 警察にも、「我が家で飼い主を捜す」と言うことで引き取ってきたので 最低3ヶ月間は譲渡するのは、無理じゃなかったかと…間違っていたらすいません。 今後も飼い主さんを捜しながら、しっかり責任を持って面倒をします。 |
Page « 1 | 2 |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった +8] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |