フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
保護されています Page 1
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2011/6/14 10:18 [Edit] | |
大阪府豊中警察署で1週間ほど保護されています。 男の子です。 明日の朝まで警察署にいます。 豊中近隣で探している飼い主さん、ご存じの方、急いで下さい! |
Page 1 | 2 » |
(2) たぶちな |
2011/6/14 12:26 [Edit] |
|
気になって豊中警察署に連絡しました。 現状はフレンチはいないということ。 電話口の方があまりはっきりいわれなかったので良くわかりませんが、 『現状いないということは引取りにこられたのでは?』ということでした。。 保護したのであれば大阪府HPの遺失物に記載があるということ。 みたのですが、記載されていませんでした。 対応していただいた方も迷い犬の対応ばかりではないことは もちろん理解していますが、なんとなくやるせない気持ちになりました。。 飼い主さんが引き取りに来てくれておうちに戻れているのであれば よいのですが・・・・。 |
(3) BUHIおばちゃん |
2011/6/14 13:12 [Edit] |
|
知り合いのお巡りさんから教えてもらい、今朝もいたそうですよ。 「電話に出た人が、フレブルっていう犬種を知らなかったのかも?」 との事でした。 豊中署の「落とし物係」につないでもらうとわかりそうです。 飼い主さんが見つからなかったら 私は明日の午前中にそのフレブルくんに会いに行く予定にしています。 |
Page 1 | 2 » |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった +8] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |