フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
ただでもいらんって、、、 Page 1
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2011/8/6 23:30 [Edit] | |
皆さんこんばんわ。 どうしてもモヤモヤするので聞いて下さい! 今日、夕方散歩してましたら後ろから自転車に乗ったおじさんにいきなり「そんな豚みたいなもん金出してよう飼うなぁ!」って言われました…ビックリし過ぎて言葉が出ずいたら、「ただでもいらんし金もらっても無理だわ、世界一汚い犬やなぁ、気持ちわるう」と言って走り去って行きました、、、 家族に話をしたら初対面でそんな事を言うのはまともじゃないから相手にせず無視でいいよ!と言われましたが、ショックなのと言い返せなかった自分に腹立たしく思いました。 何も解らないうちの子はその人にシッポ振ってました、、、 もう二度と会いたくないです。まとまりの無い文でスミマセン! |
Page 1 | 2 | 3 » |
(1) 新米ママ |
2011/8/7 2:36 [Edit] |
|
お気持はわかります、嫌ですよね。 ご家族の言うとおり初対面でそんなことをいう人は人間性をうたがいます。 無視、無視。無視が一番 あたまおかしいんじゃないの、おやじ といいたくなります |
(2) らん |
2011/8/7 5:38 [Edit] |
|
不愉快な思いをされましたね・・・ 突然そこまで言う人は頭がおかしいとしか思えないので、 言い返したところで何も響かないと思いますし、 逆に何されるかわからないので、 悔しいけど無視するのが一番だったと思います(涙) 私も近所の子供に「怖い顔してるよーー」と そばにいた母親に言ってるのが聞こえた時は 「ボクもすごいおかしな顔してるね?」と 言ってやりたかったですが、 大人気ないのでやめました(汗) ブヒの良さをわかってくれる人もたくさんいるので、 気にせずブヒライフを楽しみましょうね^^ |
(3) まーさん |
2011/8/7 7:34 [Edit] |
|
自分は例えばトイプーやチワワやダックスなどはタダでも要りません 人の好みは色々だから仕方ないのでは? ただ口に出すその人は確かに不愉快な人ですが言い返す価値も無いのでは? |
(4) spa |
2011/8/7 7:57 [Edit] |
|
まーさんに痛く同感。言わせておけばいいじゃん〜って感じ。あんたみたいな下劣な人間にゃ、フレンチの良さはわからんぞ〜ってことで、いやなことは忘れましょ。ねッ! |
(5) おたま |
2011/8/7 8:00 [Edit] |
|
おはようございます。 それはまた、腹の立つ事を言われましたね。。。 自分も極力何を言われても黙っていますが そこまで言われちゃたまったもんじゃないですね。 ただ、それ以上に「カワイイ」という言葉を頂くので (゚ε゚)キニシナイ!!事にしてます(笑) |
Page 1 | 2 | 3 » |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった +3] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |