フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
うちの子にお嫁さんが欲しいのですが・・・ Page 1
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2011/9/4 11:42 [Edit] | |
こんにちは、はじめまして。 うちのブヒちゃんが今発情期なんです。 それで、お見合いとかさせたいのですが、近所にフレブルを飼っている人もいなくて・・・ ここはお見合いサイトではないのでここでお嫁さんを募集するわけにもいかないし・・・ 何かオススメのお見合いサイトとかないでしょうか? それと、みなさんは自分のブヒちゃんにお見合いとかをさせたことはありますか? |
Page 1 | 2 » |
(1) JOE |
2011/9/5 12:31 [Edit] |
|
さくピーさんへ うちのブヒちゃん=オスですよね? オスには発情期無いですよ。 無知過ぎるのでは?←気分悪くしたらゴメンなさいね。 何のために嫁が欲しいのでしょうか? もし嫁が欲しいなら、自分で新たにメスを 迎い入れるのがBESTでしょう。 その場合でも、もっと自分でブヒに関して勉強されてから 迎えていただく方が良いですね。 |
(2) JOE |
2011/9/5 14:23 [Edit] |
|
さくピーさんへ 上記では質問の答えになって無いですね。 質問の答えとしては お見合いサイトは、ごめんなさい。知りません。 じぶん家のブヒにお見合いはさせません。 避妊済ですが、避妊してなくてもさせません。 もし交配する相手として選ぶなら プロもしくは頻繁に遊んでいるブヒちゃんと 何かの縁が有ればでしょうね。 それでも制限あります。 自分のブヒはフォーンなのでブリンドルである事。 血筋にアレルギーや身体異常が無い事・・・ あげればキリ無しです。 勿論メスの方がリスクが高いので 簡単に嫁になんて出せないですよ。 その後の子育ての事も、しっかり考えてますか? 嫁もらう=自分の家に迎える?交配だけして 子供1匹だけ迎える? さくピーさんの文章からはそこまで読み取れなかったので 「新たにメスを自分で迎え入れる」をオススメしました。 ほとんどのメスを飼われてる方は私と同意見だと思います。 ★交配するならプロ ★オス・メス双方の意見の合う頻繁に会える知合い ★自分の家で将来的に交配しても良いと思うペアを飼う これ以外、却下ですね。 |
Page 1 | 2 » |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |