フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
お宅のシッポは(笑)? Page 1
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2011/9/30 8:07 [Edit] | |
散歩のときなどに「シッポどうしちゃったんですか?」とか 「切っちゃったの?」とかって聞かれること結構ありませんか(笑。 色々なブログにお邪魔してみると、 千差万別、短いながらもいろ〜んなタイプのシッポがあるんだな〜 って、今更ながらに感じ入ってしまいましたw。 皆様のお宅ではど〜んな感じですか? シッポの図鑑見てみたい〜!!(笑。 くだらなすぎてごめんなさい。 重要なトピの邪魔になるようなら、そちらのトピをアゲチャッテください><。 |
Page 1 | 2 | 3 » |
(1) 鈍ママ♪ |
2011/9/30 9:41 [Edit] |
|
ナイスです★ おもしろいことに気づいたんですね^ー^ 我が家の鈍ちゃんのおしっぽは 小さくて短めです。 つまり いつだって お尻のあなぽこが見えちゃうのです^^l ちゃめ父さんの画像では 結構大きめ? ほぉーーー今度 いろんなぶひちゃんのおしっぽ検索してみたくなりましたー^^ |
(2) じろうの継母 |
2011/9/30 10:47 [Edit] |
|
ご立派なしっぽじゃないですか〜! うちはこんなんです。コウモン様まる見えです。 もちろん初対面の方からは「切ったんですか〜」と聞かれます。 お散歩中もよく褒められるんですよ。お顔じゃなくて、コウモン様の方を・・ |
(3) ハイジの母 |
2011/9/30 17:15 [Edit] |
|
うちも散歩中に よく『しっぽ切ったんですか…』って 聞かれます うちのハイジのしっぽは コウモン様←じろうの継母さんの言い方引用 の右側にペタっと張り付いてる感じです みんなそれぞれで 面白いですね♪ |
(4) ネコ |
2011/9/30 17:55 [Edit] |
|
うちのは、しっぽが動きません。←奇形なのかなぁ>< なんか、背骨にくっついてる感じで、 機嫌が良くても、フリフリしないの。 なので、寂しい。 でも、耳で表情が分かるから、尻尾はついてるだけで良いの。 |
Page 1 | 2 | 3 » |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった +4] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |