フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
里親を探しています。 Page 1
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2012/3/29 17:09 [Edit] | |
5カ月、メスのフレンチブルドッグです。 主人、子供がアレルギーになってしまい泣く泣く手離すことを決意しました。 こちらのサイトを毎日拝見していて、フレンチブルドッグ大好きで幸せにして下さる方がいらっ しゃるのでないか?と思いまして投稿させていただきました。 名前 おはぎ 色 ブリンドル 血統書あり 健康状態 ペットショップにいた時に肺炎になってしまったようで、現在通院中。 回復には向かってます。 躾 無駄吠えはまったくなしでお留守番中のイタズラもなく、ひたすら寝てます。 トイレトレーニングは練習中で6割成功してます。 まだ子犬なので、これから躾は全然可能です。 東京在住で一生涯幸せにして下さる方、よろしくお願いします。 質問などコメお待ちしております。 |
Page 1 | 2 » |
(1) ボタンとキナコのパパ |
2012/3/29 17:39 [Edit] |
|
はじめまして、Muさん 里親募集、ひろばでは、御法度なのご理解してますよね。 アレルゲンに関して、頭に入っていなかったのですね。 ただ、それだけではないですね。 Muさんご自身、家族の背後要因がありますね。 そして、Muさん自身が育児に疲れている、 アレルゲンって、どういうアレルゲンですか? そして、肺炎?病状を詳しく・・・話してみて下さい。 何でもいいですよ。不安など・・・ ここの、ひろばの方々は、ブヒに関しては、知恵のあるスペシャリストな方々です。参考になると思います。 |
(2) Mu |
2012/3/29 18:12 [Edit] |
|
コメありがとうございます。 御法度とは理解してませんでした。 失礼申し訳ありません。 子供は喘息、旦那は蕁麻疹で今部屋を完全隔離して飼ってます。 おはぎの病状は、ペットショップで咳をしていると言われ薬を飲まさせている言われたのですが回復したと言われ家に連れて帰ってきて、具合がよくなさそうだったので、すぐ獣医さんに連れて行きレントゲンをとってもらったところ、肺炎と診断されて現在薬を飲ませています。 |
Page 1 | 2 » |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |