フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
ひろばで姉妹に会いました!
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2012/6/14 14:07 [Edit] | |
先日ひろば経由で、うちのワンコと姉妹だという方から連絡が来ました♪ とってもうれしかったです!! 親戚ちゃんは色々見つけたりしたのですが、全く同じ誕生日に同じ両親から生まれた子は初めてで、ウキウキ♪ 住まいが遠いので軽く会いにいくことは出来ないのが残念ですが、ブログを見させてもらって似てるかも〜と盛り上がってます! ひろばに本当に感謝です!! ということで書き込みしてみました!! 雑談です。スルーしてくださっても大丈夫です! ただ嬉しくて♪ |
Page « 1 | 2 |
(3) ER |
2012/6/15 0:39 [Edit] |
|
ボタンとプリンのパパさん はじめまして!ひろばには色んなドラマがある! まさにその通りですね! 私はとても感謝してます! GEBEママさん はじめまして!私も実際に姉妹や兄弟に会える日が きたらいいなぁ〜ってずっと思ってます! 今回は遠いので実際にはなかなか会えないですが、 ブログを通じて見れるだけでも嬉しいですね! |
(4) みーこ☆まま |
2012/6/27 23:48 [Edit] |
|
はじめまして! 私もひろばで兄弟を見つけました!!(同じ日に生まれた!!) ブログを拝見し、幸せに暮らしている事を嬉しく思っています♪ いつかお会いできたら・・・・・と願っています☆ |
(5) あり。 |
2012/6/28 17:32 [Edit] |
|
いいですねー。素敵ですねー★ 兄弟とかだったら「うちのことココは似てるー」とか 思ったりしますよねー。 そしてまた彼らが幸せだったら尚のこと嬉しいですよねー。 うちは残念ながら兄弟には出会えませんでした。 でも遠縁のブヒちゃんとかに出会うことができて、 勇気がないからお話できてないけれど、時々サイトをお邪魔していたり するんです。^^ よかったですね♪ いつか直接お会いできればいいですね★ |
(6) ななみん |
2012/6/29 13:02 [Edit] |
|
うちもですよ〜♪ 同じく、ひろば経由で両親も同じ。 そして生まれた誕生日も同じの 兄弟の方と仲良くさせていただいています。 (たまたま、うちの子を見つけてコメントをいただきました♪) やはり、同じように遠いところに住んでらっしゃるので、 サイトをお邪魔したり、その兄弟の顔を見て、 ほんと、うちの子とそっくりだなぁ〜。 性格も似てるかもっ!!っと微笑んでいます。 そして、いつかは、お互い、会いたいですね〜。 兄弟ご対面させたいですね〜って言っています♪ なんか、そういう巡り合いって嬉しいですよね(^-^) |
(7) みーこ☆まま |
2013/3/15 20:56 [Edit] |
|
ひろばの書き込みを見て、兄弟のかんたくんから連絡がありました☆ 本当にうれしくて夢のようです(≧▽≦) ブログの元気な姿を見るだけでも幸せだったのに・・・・・♪ まさかひろばで巡り会えるなんて、本当にラッキーです(*^^*) 今から会えるのがとても楽しみです☆彡 |
(8) ひろきぬ |
2013/3/16 13:53 [Edit] |
|
ERさん 凄いですねぇ〜 うちはペットショップでの出会いですから兄弟が居たかも分かりません 血統書もまだ届かないので調べる事も出来ませんが、 このひろばで同じ様な出会いが出来ればと思っています。 いつか姉妹で会える日が来るといいですね! |
(9) だいぶつ |
2013/3/20 0:55 [Edit] |
|
初めまして。ERさん良かったですね。 実はウチもひろばで一つ下の妹(両親は一緒)がいる事を知り 何度か連絡を取り会いました。今でも交流はしててたまに会って 遊んでいます。ERさんも会えるといいですね。 |
(10) みーこ☆まま |
2013/6/9 23:35 [Edit] |
|
ついに今日かんたくんに会ってきました〜〜!! ひろばに登録しなければきっと会えなかったでしょう・・・・・ 夢をかなえてくれたひろばに感謝です゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:, ひろばってホントにいろんなドラマがありますねぇ〜♪ |
(11) ひろきぬ |
2013/6/10 12:50 [Edit] |
|
ERさん羨ましい〜! うちも登録してから毎日新着サイト、ワンコを確認してますがまだ出会えません いつかこのひろばで出会える事を夢見て毎日覗いています ERさんの様に素敵な出会いをくれる「ひろば」に感謝ですね! |
(12) たっぺい&かんた。 |
2013/6/10 21:00 [Edit] |
|
みーこちゃんの兄弟の、かんたです(^ω^) 昨日は、再会ができて、とっても嬉しかったです♪ ひろばで見つけ、会う事ができ、本当感謝!! また会おうね♪みーこちゃん(*^^*) |
Page « 1 | 2 |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった +1] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |