フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
ひろばで姉妹に会いました! Page 1
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2012/6/14 14:07 [Edit] | |
先日ひろば経由で、うちのワンコと姉妹だという方から連絡が来ました♪ とってもうれしかったです!! 親戚ちゃんは色々見つけたりしたのですが、全く同じ誕生日に同じ両親から生まれた子は初めてで、ウキウキ♪ 住まいが遠いので軽く会いにいくことは出来ないのが残念ですが、ブログを見させてもらって似てるかも〜と盛り上がってます! ひろばに本当に感謝です!! ということで書き込みしてみました!! 雑談です。スルーしてくださっても大丈夫です! ただ嬉しくて♪ |
Page 1 | 2 » |
(1) ボタンとプリンのパパ |
2012/6/14 17:03 [Edit] |
|
ER様、素敵な出会いよかったですよ。 散歩で悩み、迷子犬を心配して、後ろ足が…急に命を亡くし…切ない感情、嬉しい感情、いろんな思いを感じた一日でした。 ひろばには、色々なドラマがありますね。 |
(2) GEBEママ |
2012/6/14 21:53 [Edit] |
|
ER様 初めまして。とっても羨ましいです。 ウチはブリーダーさんから譲って貰いましたが5匹兄弟でした。 そのブリーダーさんのHPより1匹は秋田の方で暮らしてるようなのですが、他の子達は全く分かりません。 同じ日に生まれた兄弟と再会するのが、私の夢なのですが難しいと思います。 なので本当に羨ましいです。 いつか兄弟がこのサイトに登録してくれる事を祈るばかりです。 |
Page 1 | 2 » |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった +1] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |