フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
しっぽ&おちり自慢? Page 2
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2012/7/6 12:54 [Edit] | |
我が家のブヒことひなは 生まれた時から、しっぽが右に曲がっていて 病院では「軽い変形のしっぽですね。でもちょうど肛門をさけて曲がっているので良かったですね〜」と。。。 確かにしっぽにウンチが付かない。 そして日に日に曲がったしっぽが大きくなっている。。。 ブヒちゃんは、顔もそれぞれ個性があるように“おちりやしっぽ”も個性があるはず^^ どなたのブヒちゃんでもお顔みるとほっこりしますよね♪ 私はおちりやしっぽでもほっこりしちゃいます^^ で皆さんのブヒちゃんのしっぽ&おちり自慢しませんか? 我が家の変形しっぽはこんな感じです。 お顔ももちろん、おちり&しっぽ自慢でほっこりはいかがですかぁ♪ |
Page « 1 | 2 | 3 » |
(10) ボタンとプリンのパパ |
2012/7/7 12:56 [Edit] |
|
ひな様、いきますよー! プリンも、クルミ・ボタン風(笑)です… 名前をクルミにするって奥様が、しかし、子供がプリン好きでプリンに ペット用ウェットティッシュで、ふきふきしてまーす。 プリンもセクシー!! |
(11) ぶんすけ |
2012/7/7 16:09 [Edit] |
|
ひなちゃん色白でかわいいおちり&おしっぽですね〜 他の皆さんのブヒちゃんたちもみんな個性があって可愛いですね〜 うちのも見てやってください ちょこんと上に上がってますよ〜 おちり丸出しでちょっと恥かしいんですケド・・・ う○ちもつかず風通しバッチリ! 嬉しい時は左右にぎこちなくコキコキ振ってます ご機嫌斜めの時はこれでおちりをぴったり塞ぎます うちも左右に渦巻きありま〜す |
(12) かいまるそら |
2012/7/7 21:01 [Edit] |
|
うちの長男 カイ君のハート尻です、よろこびの時は腰をフリフリ ハート尻も揺れています、 |
(13) GEBEママ |
2012/7/7 22:18 [Edit] |
|
渦巻きのある子いっぱいいるんですねぇ❤ 「変犬」ですかぁ?? しっぽが長めの子も・・・ うれしくてシッポ振ったりしたらかわいいだろうなぁ(チョット羨ましい) ゲベはシッポにはウ○チは微妙に付きません(^^; |
(14) ムサパパ |
2012/7/8 18:19 [Edit] |
|
こんにちは。 家の武蔵は、尻尾がほとんどなくて筆のようになっています。 渦巻きは、お尻のほっぺたに左右にくっきり一つずつあります。 |
(15) ねこ |
2012/7/8 21:51 [Edit] |
|
おちり自慢に参戦します^^ ブヒのおちり、可愛いですよね。 |
(16) ゆーすけ |
2012/7/8 22:44 [Edit] |
|
かくれんぼ ぷりけつです♪ うちも 台風の目と呼んでますが、おちり両側にかわいい つむじがあります |
(17) ベロ太郎 |
2012/7/8 23:48 [Edit] |
|
こんにちは! うちはお尻に蓋状の尻尾だったので ゆるいウ○チしたときは尻尾が汚れて大変でした・・・ そこでお尻のトリミングしてもらう際に「短めに」とお願いしたら ※丸出しになっちゃいました。。。 最初は※丸出しに見慣れず、見るたびに笑っちゃいましたけど お陰でゆるいウ○チした後も汚れず楽々です♪ |
(18) ひな |
2012/7/9 10:33 [Edit] |
|
ころすけ母さん 長い!! ぴーんとはったしっぽ〜〜 しっぽを振るるのは絶対わかりますよね〜〜 もしかしてしっぽ自慢では一番!!かも(^'^) ふうりゅうさん 本当にホイップしぼったようなしっぽ^^ なんでブヒのおちりはこんなにかわいいの?って思えるお写真! 癒されますね〜 福のままさん やはり、渦巻きあるのですね〜 おちりの穴、しっかりふさいでますね(笑) MATSUタンクさん しっぽがないプリおちり!! かわいい〜 でも本当にそれぞれ個性的^^ ある意味、ブヒのおちりは「顔」とも言えますね〜 ぼたんとプリンのパパ プリンちゃん!! なんて愛らしい^^ フレンチブル界の「綾瀬はるか」(私の連想です^^) ポーズと目線が何ともいえませんね〜 おちりもかわゆい! セクシーというよりラブリープリンちゃん! ぶんすけくん ちょこんと上にあがったしっぽ! 本当にちょうどいい感じ^^ 私の想像していたフレブルのしっぽって 迎い入れるまではぶんすけくんみたいな しっぽが普通と思っていました。 ここまでそれぞれ個性的とは^^ かいまるそらさん ハート模様のおちり!! 失礼とおもいつつ、拡大して見てしまいました^^ フリフリしているおちり、見てみたいです(笑) ムサパパさん 武蔵くんのポーズ! かわいいおちりが強調されてますが どんなお顔で、「でへポーズ」しているのか見てみたいです^^ ねこさん なんと!! いいものが見えてる、かわいいおちり^^ 最高のポーズ! 癒されますね〜 ゆーすけさん うちのひなと同じで、おちりだけ出してる感じ? つむじのおちり、けっこういらっしゃるんですね〜 GEBEさん 今度は渦巻き自慢などいかが?(笑) ベロ太郎さん おちり丸出しは、我が家のひなも同じです^^ 曲がったしっぽなもんで、穴ちゃん丸見え! 女の子なんで恥ずかしいけど それもかわいいですよね〜 多分、参加頂いた方それぞれ他のブヒちゃんのおちり&しっぽを見れて ほっこり癒されたのではないでしょうか? 皆さんお気づきと思いますが・・・・ しっぽといえるほど立派じゃないのに、 これだけ愛らしくて、個性的で、笑えて、幸せを運ぶ(大げさ?) おちり&しっぽを持つワンコはいないのでは? ずーっと夢だった、フレブルひなを迎えられて 毎日楽しくて仕方ありません^^ 先住のももとも良く遊ぶのでそれも見ていて楽しいです!! フレブル最高^^です。 もっともっとおちり&しっぽ見れたらいいなって思います。 |
(19) ういろう家族 |
2012/7/9 10:40 [Edit] |
|
我が家のういろうも自慢しちゃいます。 うちのういろうさんも蓋状の尻尾なので、う○ちのあとは必ず赤ちゃんのお尻拭きや濡れタオルで拭いています。 (予断ですが、赤ちゃんのお尻拭きはぶるぶるのよだれを拭いたり、おしっこを踏んだ後の足を拭いたり…何かと良い仕事をします。) おまんじゅうのようなお尻に癒され、時々頬ずりしてます(笑) |
Page « 1 | 2 | 3 » |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |