フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
しっぽ&おちり自慢? Page 1
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2012/7/6 12:54 [Edit] | |
我が家のブヒことひなは 生まれた時から、しっぽが右に曲がっていて 病院では「軽い変形のしっぽですね。でもちょうど肛門をさけて曲がっているので良かったですね〜」と。。。 確かにしっぽにウンチが付かない。 そして日に日に曲がったしっぽが大きくなっている。。。 ブヒちゃんは、顔もそれぞれ個性があるように“おちりやしっぽ”も個性があるはず^^ どなたのブヒちゃんでもお顔みるとほっこりしますよね♪ 私はおちりやしっぽでもほっこりしちゃいます^^ で皆さんのブヒちゃんのしっぽ&おちり自慢しませんか? 我が家の変形しっぽはこんな感じです。 お顔ももちろん、おちり&しっぽ自慢でほっこりはいかがですかぁ♪ |
Page 1 | 2 | 3 » |
(1) GEBEママ |
2012/7/6 15:19 [Edit] |
|
初めまして。 ひなちゃん、しっぽ長いですねぇ。真っ白でキレイ。 ゲベのしっぽは、微妙に肛門が隠れる感じの長さです^^) うちのゲベのおしりには、左右対称に渦があります。 人間で言えば「つむじ」が二つある感じかなぁ・・・と思って つむじが二つある人は「変人」とか聞いた事があるので、ゲベは「変犬」なんですぅって、つむじに気付いてくれた方には言ってます(アハハ) |
(2) ボタンとプリンのパパ |
2012/7/6 15:32 [Edit] |
|
このトピックきたぁー!! お食事中の方々、失礼いたします。 うちのブヒの名前の由来、この、しっぽ… クルミ・ボタンみたいだねって、嫁さんが命名しました(笑) しっぽだけ、まるく黒いんですょ(笑) みんなの笑いの種!! ボタン、セクシー!! |
(3) ななみん |
2012/7/6 16:39 [Edit] |
|
うちは、『のの字』型です(笑) かなり、私としてはお気に入りです〜♪ |
(4) ひな |
2012/7/6 16:58 [Edit] |
|
GEBEママさん いやん、リアルにかわいいものが・・・下がってて(笑) 渦巻きさんもユニークですねぇ。ほっこり笑えます!! 何か楽しくなってきました^^ お写真有難うございます!! ボタンとプリンのパパさん ご賛同有難うございます^^ ボタンちゃん、かわいい〜〜おちり 本当にボタンのような黒いポッチ。 この御姿癒されますね〜 プリンちゃんのも宜しく^^ ななみんさん のの字ですか〜(笑) お顔もかわゆいですね^^ ななみんさんが「のの字」ならば、うちは逆「くの字」? ちと無理やりですが・・・・ 皆さんのお写真で、顔がゆるみっぱなしです^^ 有難うございました! 週末はPCにログインできないけど 皆さんのブヒちゃんのおちり&しっぽ楽しみにしています。 |
(5) コロスケ母 |
2012/7/6 19:03 [Edit] |
|
初めまして! みなさんいろんなしっぽでかわいいです〜♪ 我が家のコロスケは、直線でぴょんとしてますw 嬉しいとしっぽをふりふりします! |
(6) ふうりゅう |
2012/7/6 21:56 [Edit] |
|
うちの篤人のしっぽは、ホイップで絞ったような形です。 ゲベちゃんとおなじ左右対称に渦巻きがあります。 お散歩の時、お尻をプリプリ嬉しそうに歩くのを見て毎日癒されています。 |
(7) 福のまま |
2012/7/6 23:01 [Edit] |
|
福のおちりにも渦が左右に一つずつあります しっぽはおちりの穴のふたのようにぴったりとついてます おちりを拭くとほんとにしっぽでふたをしてしまいます 去勢をしたのでしっぽ以外はつるんとしてるので お散歩してると必ず女の子ですか?と訊かれます 男の子なんですけどおかまちゃんですって答えてます(笑) |
(8) ねこさん |
2012/7/7 10:36 [Edit] |
|
お尻に蓋状態の尻尾BUHIちゃんに質問なのですが うんぴをしたとき、裏についちゃいませんか? 毎回きれいに拭き取ってますか?それとも洗ったりしていますか? うちのBUHIちゃんは少しうんちが柔らかいだけで 裏についちゃってそのままにしていいものかどうか悩んでいます。。。 |
(9) MATSUタンク |
2012/7/7 12:05 [Edit] |
|
オチリなら負けませんヨ!www >ねこさんさん キレイに拭くべきでしょうね。 ウチのミントさんはシッポ自体がほぼ無いので心配ナシです(汗) |
Page 1 | 2 | 3 » |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |