フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
初腕枕しました
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2013/4/2 21:00 [Edit] | |
約1年前・・・ ひろばで愛BUHIと一緒に寝ている人の話を見て 家は一生ないなぁ。 布団の上だと、跳ね回っておしっこしちゃうし、、と 羨ましがっていました。 そして、半年ほど前、夜ゲージに入れないまま寝てしまったら なんと、横で愛BUHIも寝てました。。 それから、お尻を向けられながらも添い寝する日々。 そして、、、な、な、なんと!昨晩。 ふと目覚めると、腕に頭をのせてスヤスヤ・・・ いやブーブーといびきをかきながら 寝てるではありませんか!! なんという幸せ;; 無防備すぎて愛おしくて… みなさんの愛BUHIちゃんの自慢話(笑)もぜひ教えてください☆ |
Page « 1 | 2 |
(4) ぶうママ |
2013/4/3 3:22 [Edit] |
|
初 腕枕おめでとうございます! うちもそんな時があったな〜 今では当たり前のようにわれ先に寝室に行き、いつまでもこないと迎えにこられ、朝になるといつも毛布が奪われています。 それでも可愛いと思っている親バカです |
(5) ぶーちゃんママ |
2013/4/3 10:33 [Edit] |
|
腕枕おめでとうございます! うちは家にやってきた時は、別々に寝させようとしたのですが登りきれないベッドに必死にジャンプして登ろうとして諦めると思ったら独特な甘えた声で鳴き始めました。 それがたまらなくてかわいくて以来家族で川の字になって寝てます! 真ん中を広く陣取っていびきかいて寝てます。 最近は、枕元取られてしまってます。 でも、可愛くて仕方ありません(笑) |
(6) ももイヴまま |
2013/4/3 15:11 [Edit] |
|
初!腕枕おめでとうございます♪ その前に。。一緒に寝られるようになったんですね!!! おめでとうございます♪♪ 私、1年前にもコメントしました。 我が家と同じ状況だったので、思わず。。 間違っていたらゴメンナサイ。 今はもう1BUHI増えて(イヴ・タイガーブリンドル、♂、1歳)皆一緒に寝ています。 おかげでベッドが狭くなりました。笑 イヴは、まだまだ甘えん坊で、お布団に入れて欲しい時は、片手で猫のようにチョンチョンと叩いてきます。 お布団に入ると、お腹の上に顔を乗せたり、足の間に収まったり、暑くなると布団から顔だけ出して、枕でちゃんと寝ています。 ももは、朝、主人が出かける寸前までベッドで寝ていたりします。 もう、愛しくてたまりません。 ホントに、寝顔を見ているだけで幸せですよね。 |
(7) ぶひラブ |
2013/4/3 15:50 [Edit] |
|
みーこ☆ままさんへ きゃ〜!寝顔、めちゃくちゃかわいいです〜(^o^) 頭をなでなですると、ブヒブヒいびき・・・ ん〜!!たまらないですね☆ 寝顔をみていると、私も仕事の疲れが吹っ飛びます^^ ぶうママさんへ ブログ拝見しました! うにくんかわいいです☆ 寝室の主導権はうにくんなんですね^^ 迎えにも来るのですか? かわいすぎます〜!! 私も周りから親バカと言われても、 それが勲章のような気になってる 超親バカです(笑) ぶーちゃんママさんへ 写真のぶーちゃんがここは私の場所!って 言ってるみたいです^^ 甘えた声のかわいい作戦勝ちですね! 川の字・・・本当に子どもみたいですよね(*^。^*) ももイヴままさんへ ありがとうございます☆ 昨年から1BUHI増えたのですね! 大家族ですね(笑)羨ましいです〜ヽ(^o^)丿 イヴくんの猫たたき、かわいいです^^ 家はペロペロと顔をなめて、お布団入れて〜と。 ももちゃんもベッドが大好きなのですね☆ 2BUHIと添い寝・・・私の夢です〜!! 何歳と何歳(何か月?)ですか? 本当に羨ましいです(^−^) |
(8) えちぜん |
2013/4/3 23:16 [Edit] |
|
腕枕・・・至福ですよね。 あーでも腕が痛いです汗。 |
(9) く〜チチ |
2013/4/3 23:41 [Edit] |
|
わが家も毎晩一緒に寝ています。 妻・ブヒ・私の川の字で(^ω^) 毛ざわり・イビキ・お口のニホイに癒されながら眠りにつける幸せ・・・ 体温を感じながら目覚められる安心感・・・ 愛ブヒとの時間を大切にしたいです☆ |
(10) ぶひラブ |
2013/4/4 17:00 [Edit] |
|
えちぜんさんへ なんと!!3BUHI腕枕ですか? すごいです!すごすぎます!!(笑) でも、こんな姿見たら、腕の痛さも・・ やっぱり、痛いですね^^; 幸せあふれる写真です〜(*^^*) く〜チチさんへ お口のニホイ・・・(笑) 体温、わかります! 毛がのぺっとしているからか 本当に人間の子どものように、体温伝わってきますよね。 私もそれだけで安心してしまいます。 (我が家は子どもがいないのでなおさらです^^) こんな時間がずっと続いてほしいですね(^.^) |
(11) Beko |
2013/4/4 20:55 [Edit] |
|
夜は別々ですが、一緒にお昼寝をします。 私が横になると『待ってました♪』とばかりに、やって来ます。 たまに、顔の横にお尻があることもありますが‥^_^; お顔でもお尻でも、しあわせ〜っ♡ |
(12) ぶひラブ |
2013/4/5 19:02 [Edit] |
|
Bekoさんへ 同じパイドくんですね〜☆ つぶれた顔がたまらないです(*^_^*) 脇に顔をうずめてるのでしょうか? BUHIくんも至福の表情ですね〜❤ |
(13) かなへい |
2013/4/6 20:55 [Edit] |
|
ほんっとぉに可愛いですよね☆ 布団が毛だらけなんてなんのその! 夏で暑くったってくっついてたい! ずっとぎゅーってしてたいですよねー(^o^)/ |
Page « 1 | 2 |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |