フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
初腕枕しました Page 1
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2013/4/2 21:00 [Edit] | |
約1年前・・・ ひろばで愛BUHIと一緒に寝ている人の話を見て 家は一生ないなぁ。 布団の上だと、跳ね回っておしっこしちゃうし、、と 羨ましがっていました。 そして、半年ほど前、夜ゲージに入れないまま寝てしまったら なんと、横で愛BUHIも寝てました。。 それから、お尻を向けられながらも添い寝する日々。 そして、、、な、な、なんと!昨晩。 ふと目覚めると、腕に頭をのせてスヤスヤ・・・ いやブーブーといびきをかきながら 寝てるではありませんか!! なんという幸せ;; 無防備すぎて愛おしくて… みなさんの愛BUHIちゃんの自慢話(笑)もぜひ教えてください☆ |
Page 1 | 2 » |
(1) なな |
2013/4/2 22:47 [Edit] |
|
本当にうらやましいですー! 今7ヶ月のブヒと暮らしているのですが、一緒にねたいとおもって寝室につれてくると落ち着きがなくなります。。そして布団に粗相w いつもはリビングにフリーで寝るときもフリーです。本犬の気分次第でゲージのベッドに寝てることもありますが、ほとんどストーブの前のクッションでねてます。私がリビングの床でおひるねしていると体をくっつけて一緒に寝てくれるのですが(;_;)まずは寝室になれさせることからスタートかなとおもってます……ブヒと一緒にねる生活……あこがれます!!! |
(2) ぶひラブ |
2013/4/2 23:33 [Edit] |
|
ななさんへ かわいい〜!! プリプリおしり、食べちゃいたいですね〜^^ 大丈夫です!うちも本当に無理だと思ってました。 ななさんに体をくっつけてるということは 安心する場所を知っているはずなので、 来年の今頃は一緒に寝てると思います^^ 楽しみですね〜♪ |
(3) みーこ☆まま |
2013/4/3 0:26 [Edit] |
|
うちも毎日腕枕で寝ています(*^^*) 寝顔を見ていると、涙が出るほど愛おしいです!! うちの子になってくれてありがとう・・・・ ずーっと一緒にいようね♪ 頭をなでなですると安心したように、ブヒブヒいびきをかきます(笑) 一日で一番幸せな時間!仕事の疲れが吹っ飛びます〜☆ |
Page 1 | 2 » |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |