フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
1歳2ヶ月で皿の中に入れた食事を食べない・・・
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2007/10/15 22:24 [Edit] | |
タイトルの通りですが、1歳2ヶ月で皿の中に入れた食事を食べないのです・・・ しかし私が手づかみであげるとパクパク食べます(笑)妻では食べません・・・ 何なんでしょう??? 2匹で飼っていますが、下の8ヶ月は皿でも食べます・・・甘えん坊なのか、違う食事をねだっているのか・・・日曜からそうなのでびっくりしています。 |
(1) 勇太マン!のはは |
2007/10/16 8:34 [Edit] |
|
これって、、すぐやめないとだめですよ〜。 甘えてるんですよ〜。心を鬼にして、お皿で食べるように 戻してあげましょう〜。 獣医さんが言ってましたよ。体調が良いのにたべない、、、。 犬は、一週間食べなくても平気! 飼い主さんとの根比べです。フードをいろいろ種類を変えるのも 犬の作戦にひっかかってしまった、、、様な感じです。 うちの知り合いは、止めなかったから、もう8歳なのに、手であげ続けてて、、、。専業主婦だからできるのかもしれませんが、、、。 かわいいわが子のためです。がんばってください! |
(2) BIBIRIRO |
2007/10/16 18:03 [Edit] |
|
ありがとう御座います! あてはまる内容が多く笑わせて頂きました。 |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |