フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
(追加)保険はどこに加入されていますか? Page 1
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2007/10/18 14:21 [Edit] | |
いつもこちらで勉強させていただいています。 最近譲り受けた2歳半になるパイドの女の子を飼っています。 ペット保険に入っていないので、加入を検討しています。 この子が来てからの2ヶ月半、皮膚病系で病院に5回は行きました。。。 みなさんはどちらの保険に加入されていますか? その保険会社に加入された理由、良かった点、悪かった点、 などなどもありましたら、お聞かせいただければ嬉しいです。 参考にさせていただきたいので、どうぞよろしくお願いします。 |
Page 1 | 2 » |
(1) B.Bママ |
2007/10/18 14:41 [Edit] |
|
こんにちわ☆ ウチは上の仔を迎えた時ブリーダーさんが生命保障としてアニコムに加入、そのままアニコムに。。。 その1年後下の仔を迎えた時に5社の資料請求をして検討後アイペットにしました。 その時アニコムでは半額負担しかなかったため… アイペットは75%のモノがあったのでそれにしました。 でも最近アニコムも変ったみたいでしたので、また資料請求してみよぅと思ってたところででした。 今回このアンケートの結果でまた検討したいと思います。 便乗して。。。すみません。 |
(2) ミヤビママ |
2007/10/18 14:47 [Edit] |
|
こんにちは。 現在通院している病院でアニコムを知り、保険証提示のみで その場で半額負担になるとのことで、決めました。 皮膚疾患等にも対応しているので、助かってます。 あまり他の保険を調べなかったので、私も皆様の意見を 参考にしたいと思います。 |
Page 1 | 2 » |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |