フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
お友達になっていただけませんか? Page 9
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2015/2/8 6:21 [Edit] | |
こんにちわ。 ブリンドル6ヶ月の男の子です。 東京都府中市在住です。 ご近所でフレブルちゃんにめったに会うことがありません。 府中市内またはその近くにお住まいのフレブルちゃん飼い主の方はいらっしゃいますか? 色々と雑談や交流できればいいなと思っています。 よろしくお願いしますm(_ _)m |
Page « … 7 | 8 | 9 | 10 | 11 » |
(77) むんママ |
2015/5/3 23:02 [Edit] |
|
ハムさん 昭和記念公園いいですね♪ たくさん遊んでこられましたか?? IKEAにもワンコを連れて入れたらいいのになぁ〜と切望しちゃいます。。。 くらやみ祭り真っ盛りですね!! 大國魂神社近くにある『cafe i pini』のテラス席はワンコOKなのかな??一回行ってみたいな〜と思いながら前を通っています。 |
(78) むんママ |
2015/5/3 23:33 [Edit] |
|
まっきいさん 今日行かれたんですね〜! マイケル君、かなりのリラックス具合がカワイイですね(≧▽≦) 私たちも行けばよかったぁー…(笑) 炭酸泉は、サラッサラ?ふわふわ?な毛並みになって、ずっと触っていたくなりますよ♪ぜひ一度お試しあれ☆ 5日は車がないので、cafeをご一緒できたらなぁと思います(^O^)ノ 私のこれから行きたいカフェは、『cafe TROIS CHIENS』と『INDY HOUSE』なんですが、行ったことはありますか?? |
(80) むんママ |
2015/5/4 11:00 [Edit] |
|
良いお天気&車もあるので、今から神代植物公園に行ってきます♪ そのあとトロアシアンに行ってみようかな?と思ってます! |
(82) ミルクママ |
2015/5/4 19:20 [Edit] |
|
まっきぃさま こんにちわ… えっ?神代寺植物公園、明日じゃなかったっけ?? きゃーお返事書かなかった私のミスですねー 私、明日午前中行く予定にしてました。泣 今日は、お台場海浜公園で遊び、ヴィーナスフォートのドックランに初めて行きました。 余りに暑かったので、室内ランで色んなワンコたちと遊び、大満足の2人です。 |
(84) ミルクママ |
2015/5/4 21:08 [Edit] |
|
まっきいさん 恐れ入ります… 神代寺植物公園からの予定もあるみたいなので午前中で良いですよね? 楽しみにしています🎶 |
(85) むんママ |
2015/5/4 22:33 [Edit] |
|
>まっきいさん くらやみ祭り、行かれたんですね! マイケルちゃん、カワイイ(≧▽≦)口元が最高です〜☆ 神代寺植物公園、行ってきました〜♪ ドッグランは風が強くて土埃がすごく早々終わりにして、お散歩しながら森林浴を楽しんできました(^▽^) そのあと、『cafe TROIS CHIENS』初デビュー! ワイヤーフォックステリアちゃんたちの集まり+キャバリアちゃんたちの集まり+常連さんと、私たちというかなりのアウェー感を味わいました(笑) でも、食事はボリュームもあってお値段以上で美味しかったですよ♪ バディライダーお持ちなんですね!! すごく気になっていたんですよ〜。明日、お話聞かせてください^^ |
(86) むんママ |
2015/5/4 22:52 [Edit] |
|
>ミルクママさん 明日は足がなく、神代寺植物公園に行けないので今日いっちゃいました。まぎらわしくてスミマセン(^^;) ヴィーナスフォートのドックラン!はじめて聞きました☆ 良いですね♪♪今度いってみたいと思います(^^) フレブルの多頭飼いさんなんですね〜(≧▽≦) 憧れの多頭飼い…☆明日『DOG DAYS'CAFE』からの参加になってしまうのですが、お話しできたら嬉しいです。 よろしくお願いします♪ |
Page « … 7 | 8 | 9 | 10 | 11 » |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった +2] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |