フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
お友達になっていただけませんか? Page 7
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2015/2/8 6:21 [Edit] | |
こんにちわ。 ブリンドル6ヶ月の男の子です。 東京都府中市在住です。 ご近所でフレブルちゃんにめったに会うことがありません。 府中市内またはその近くにお住まいのフレブルちゃん飼い主の方はいらっしゃいますか? 色々と雑談や交流できればいいなと思っています。 よろしくお願いしますm(_ _)m |
Page « … 5 | 6 | 7 | 8 | 9 … » |
(57) ミルクママ |
2015/4/10 21:05 [Edit] |
|
まっきいさん、こんにちわ! 雨続きでなかなか遊びに行けませんねー うちも、仕事を持っているので、2人は毎日お留守番です。 飼う時に、ショップの方から言われたのは、15種類くらいのおもちゃを用意して毎日違うものを一つ与えて留守するのがいいですょーと言うアドバイスでした。 そのやり方は、うちは合ってましたね。 よく、いつ出掛けたか?分からないように出かける!と言われますが、私は頭を撫でて、行ってくるね🎶と話してます。 不思議なくらい暴れたり鳴いたりせず、いってらっしゃいも言いませんが、大人しく寝始めたりしますょ |
(59) 武蔵 |
2015/4/12 17:24 [Edit] |
|
初めまして、武蔵(1才と7か月)も府中です。宜しくお願いします。 |
(60) まっきい |
2015/4/12 19:37 [Edit] |
|
武蔵くん、はじめましてこんにちわ。 かっこいいお名前ですね(^_^) 府中ではどのあたりに出かけられていますか? 今日マイケルは吉祥寺井の頭公園へ遊びに行ってきました。 人&わんこで大賑わいでした。ブヒちゃんにも会えましたよ。 街中には、わんこOKのお店も多く点在して、私達も楽しめました。 今、府中駅周辺は開発工事真っ最中ですね。 ワンコOKのお店が増えるといいな。 府中で、ブヒちゃんにお会いできないのですが、 結構いらっしゃるんですね。 お散歩が楽しみになります。 マイケルを見かけたら、是非声かけて下さい(^_^) 今日は |
(61) むんママ |
2015/4/18 15:28 [Edit] |
|
そうですね! ワンコOKのお店、駅前や警察学校周辺の空き地にできるヨーカドーにできると良いですよね♪ でもって、ドッグランも☆ |
(63) むんママ |
2015/4/18 17:46 [Edit] |
|
今日の風はスゴイですね(><) 昨日、アートマンをウロウロしていたら私のフレブルセンサーがピピピッと反応(笑)そこにはフレブル柄の手ぬぐいタオルが☆ もちろん購入しちゃいました〜♪ 水色バージョンもありましたよ。 |
(65) ハム |
2015/4/27 0:04 [Edit] |
|
初めまして。 府中市寿町に住んでいます。 ブリーダー崩壊のレスキューフレンチブルドックを 保護しております。 たぶん5か月です。 クリームの男の子です。 5年前に10年来のフレンチブルドックを亡くし 久々の子犬です。 劣悪な環境に居たため留守番が、苦手で 何処にでもつれ歩いてる状況ですが そろそろ重くなってきて…大変です。 おすすめの一時預りしている所、教えて下さい。 それから、お友達になって下さい。 宜しくお願い致します。 |
(66) まっきい |
2015/4/27 8:03 [Edit] |
|
ハムさん、はじめまして。 マイケルはまだホテルの利用は無いのですが、かかりつけの病院「クローバーペットクリニック」にホテルが併設されています。ケヤキ並木通りをまっすぐ国分寺方面に行った所にあります。国分寺駅南口行き一里塚バス停の真ん前です。 病院の方で、先代の子から永年来のお付き合いをしており、先代犬はホテルも利用していました。一時預かりもできます。 お泊まりでは、朝夕お散歩、毎日病院で体調チェックしてくれるので安心できました。スタッフの皆さんもフレンドリーな方ばかりで、お陰でマイケルは病院大好きになってくれています。 ハムさんちのブルちゃん、よっぽど寂しい思いをしてたんですね。どっかに行っても、ハムさんは絶対に戻ってくると理解してくれれば、ちゃんとお留守番できるようになってくると思います。 同じフレブルでも、本当に性格は様々ですよね。 マイケルも先代犬とはまたちょっと違うかな...。 ハムさんの暮らしの中で、その子にあった方法を見つけて、一緒に幸せに生活していくのが一番だと思います。 今度、お会いしたいですね。 こちらこそお友達に。宜しくお願いします(^_^) |
Page « … 5 | 6 | 7 | 8 | 9 … » |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった +2] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |