フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
お座りしたままで歩きません。 Page 1
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2015/7/4 22:04 [Edit] | |
家に帰宅するとなぎおの様子が変です。 お座りしたままで歩きません。 少し震えています。 こんなことは初めてです…。 かかりつけの病院に連絡して 夜間診療に行こうと思いましたが 電話で状況を説明したところ 急を要することではないので 一晩、様子を見てくださいとの診断です。 もし、足や腰に異常がある場合、 触ろうとすると噛みついたり吠えたり するからとの理由です。 確かに触ってもそういうことはありません。 他に精神的や風邪等の原因なのでしょうか? どなたか似たような症状を経験された方 がいらっしゃればアドバイスを頂けたら 幸いです。宜しくお願い致します。 |
Page 1 | 2 » |
(1) ハシモト |
2015/7/4 22:22 [Edit] |
|
ヘルニアだと思います。軽い症状の時は噛み付いたりはしませんが 必ず震えます。 経験者です。一刻も早く処置が大切です。 医者は変えた方が良いかもです。 |
(2) ブッチ |
2015/7/4 22:24 [Edit] |
|
こんばんは。 具合がとても、心配ですね。 かかりつけの病院では様子見との事ですが、当方ならば心配でいても立っても居られないので、深夜緊急病院に即行きます。 何事も無ければ、それで良しです。 判断が間違えば、取り返しの付かないことになります。 お大事にしてください。 |
Page 1 | 2 » |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった +2] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |