フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
うんとcafeのぶひ日和 霜月
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2015/10/27 2:32 [Edit] | |
11月のフレブルオフ会『うんとcafeのぶひ日和 霜月』は、前回、前々回と場所を変更して、東名足柄上りSA ドッグランで行います! うんとcafeのぶひ日和は、誰でも気軽に参加出来るように、なるべく無料の場所で行っていこうと思っています! 毎回、同じでもつまらないので、今回は、東名足柄SAのドッグランで行いたいと思います!ドッグラン横の『ぷらっとパーク』も芝の広場となっておりますので、ドッグランが混み合っていても、遊べると思います!遠方の方も、SA施設ですので参加しやすいと思います! 開催日 :11月29日(日)13:00〜15:00 開催場所:東名足柄のぼりSA ドッグラン 集合場所:ぷらっとパーク 参加費 :無料 持ち物 :リードお散歩バック 13:00 集合 13:10 自己紹介 13:20 集合写真撮影 集合写真撮影後は各自自由です。終了15:00としていますが、各自解散となります。 リピーターさんはもちろん、初めましての方も大歓迎です! たくさんのフレブルちゃんにお会いできるのを楽しみにしています |
(1) うんとcafe |
2015/11/21 22:41 [Edit] |
|
ご無沙汰しています! 先日、自分の方がケガをしてしまい、『うんとcafe のぶひ日和 霜月』はやりますか?との声を頂きましたが、、お陰様で、だいぶ良くなりましたので、予定通り、来週の日曜日、11月29日に、東名足柄SA 上りドックランで行います! 自分に直接LINE を頂いたり、女将さんのインスタにも参加予定の連絡を頂いております!コメントがないので参加を心配されている方もいると思いますが、大丈夫です!(^_^)v また連絡頂いて当日キャンセルして頂いても構いませんので、気軽にご参加下さい!たくさんのぶひチャンプ達にお会い出来るのを楽しみにしています!(^_^)v |
(2) うんとcafe |
2015/11/28 2:03 [Edit] |
|
いよいよ明日、日曜日となりました『うんとcafeのぶひ日和 霜月』!お天気も良さそうです! 今回は、前回と違い東名足柄SA上りドッグランです!足柄SAへは高速道路からでなく、一般道からも入れますので、遠方から参加される方も、一度、『御殿場IC』で降りられる事をお勧めします! 『御殿場プレミアムアウトレット』を目指して、東名の側道を通って約10分程で着きます! アウトレットにも近いので、帰りに寄ってみては如何ですか! だいぶ寒くなって来ましたので、暖かくしてお越し下さいね! たくさんのブヒちゃん達に会えるのを楽しみにしています!(^_^)v |
(3) うんとcafe |
2015/12/1 0:44 [Edit] |
|
今回も、たくさんのフレブルちゃん(26ブヒ)&ボストンテリア&ブルドッグ&チワワちゃん達が遊びに来てくれました!また来月も一緒に遊んで下さい!(^_^)v |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった +1] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |