フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
食後、反芻するような事ありますか? Page 1
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2007/11/6 20:57 [Edit] | |
8ヶ月のブヒママです。 最近気になる行動があるので相談させてください。 食後に両足をつっぱって立ち、しばらくじっとしています。 そして牛がする反芻の様にゲポッっともどし口の中でクチャクチャ、、、 これを30分間で3〜4回繰り返しています。 病院で先生に相談してみると、 鼻の短い犬種にはよくあるので気にしないで大丈夫という診断でした。 毎食後の事なので、 苦しそうで可哀相でどこか悪いのでは? 飼い主が気づかないうちに何かを誤飲したのでは? と思ってしまいます。 同じ行動するブヒちゃんいますか? |
Page 1 | 2 » |
(1) 勇太マン!のはは |
2007/11/7 10:38 [Edit] |
|
うちは、しないです〜。大丈夫ですか〜? 胃が弱いか気管に問題があるのかな〜? よくあるとは、いえないですよ、、、。 |
Page 1 | 2 » |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった +1] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |