フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
フレブルを飼いたいのですが… Page 1
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2016/9/11 15:41 [Edit] | |
青森県在住の22歳の者ですが しわしわの顔が大好きで フレブルを飼いたいと思っています。 ネットで色々調べているのですが みなさんに質問があります! みなさんのフレブルちゃんは ブリーダーから譲り受けたのか ペットショップで飼ったのか 教えてください。 さらに、飼い始めるにあたり アドバイス等いただけたら幸いです。 本当にフレブルを大切に育てていきたいです! よろしくお願いします。 |
Page 1 | 2 » |
(1) ぼく |
2016/9/11 16:04 [Edit] |
|
先住犬はブリーダで2ヶ月で我が家に来ました。二代目は愛護団体です。繁殖犬で5歳になってましたが、トイレ事情もすぐ覚えてどちらも可愛いです。 |
(2) ベニアコウ |
2016/9/12 11:04 [Edit] |
|
里親サイトで一歳半の時に迎えました。 お留守番もできてトイレも躾けられてて人懐こくて とても良い子でしたが、皮膚病を患ってて耳は中耳炎になりかけていて 半年ほど病院に通いました。 現在は内耳炎を患い、通院中です。 医療費がとてもかかりますが、それ以上に私たちに与えてくれるものは 大きくお金には代えられない存在です。 |
Page 1 | 2 » |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった +2] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |