フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
フレブル友達欲しいです Page 1
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2017/3/14 13:53 [Edit] | |
勇気を出してトビたてさせていただきます。 5ヶ月のフレブル女の子を家族に迎え 早3ヶ月たちました。 ワクチン、狂犬病接種も終わり 色々な所に行けるようになりました。 でもワンちゃん友達がいません。 近くの方でワンちゃん友達見つけてる方 よかったら友達になってくださいませんか。 こちらは茨城県在住てす。 |
Page 1 | 2 » |
(1) ベスパパ |
2017/3/15 22:01 [Edit] |
|
こんばんは。茨城のどちらにお住まいですか? 我が家は、つくば市内です。 既にご存知かもしれませんが、つくばAEON内のペニーレインでは高確率で ブヒに遭遇できますよ。 我が家から近いのですが、あまり連れて行ってはいませんが。。。 (12歳のおばあちゃんが張り切り過ぎて、帰宅後は疲れで爆睡するし 8歳のおっさんは、やる気満々すぎてトイプーやダックスを転がすので) |
(2) サクライロ |
2017/3/16 7:14 [Edit] |
|
ベスパパ様 コメントありがとうございます(*^-^*) うちもつくば市内です♪ ペペニーレインは知ってます!がまだ行けてません。 ドッグランデビューがまだなのです(^_^;) 高確率でブヒに遇えるんですかぁー♥ ベスパパ様宅は二人ブヒがご家族なんですかー? ご迷惑でなかったら仲良くしてください(*- -)(*_ _)ペコリ |
(3) ベスパパ |
2017/3/17 21:02 [Edit] |
|
同じ市内なんですね。 近いうちにお会いできると良いですね。(その際はよろしくお願いいたします) 昨日は、休みだった妻が、長い春休み中の娘と2ブヒを連れてペニーレインへ 行ったそうです。平日でしたが4ブヒと遭遇したと言っていました。 ICが近いので、松戸とかからの人もいたみたいです。 ペニーレインには大小のランと自分達だけで占有できる極小のランが数個ありますよ。 |
(4) サクライロ |
2017/3/18 9:17 [Edit] |
|
はい、つくば市です♪ ペニーレイン、今日あたりは混んでそうですよね… 昨日、市内の無料ドッグランでデビューしました! 時間帯もあって、混んでなく 無事遊べました。 ウェルネスパークってご存知てすか? フレブルもたまに遊びにきてると 他の飼い主さんたちが言ってました♪ |
(5) ハナパパ |
2017/3/22 7:14 [Edit] |
|
1歳3ヶ月になるブリンドルの女の子のハナです。 我が家は守谷なので、常磐自動車道守谷の下りSA(高速乗らなくても一般道から入れます)のドッグランをよく利用してます。 ウッドチップが敷き詰めてあり、いろんなお友だちにも会えるのでおすすめです。 今度ぜひ行ってみてください。 |
(6) サクライロ |
2017/3/22 8:22 [Edit] |
|
ハナパパ様 コメント、情報ありがとうございます(*^-^*) 守谷はよくジョイホンに行きます! 守谷の下りにドッグランがあるのですね♪ 今度行ってみます! ありがとうございます。 |
Page 1 | 2 » |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |