フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
お友達になって下さい Page 2
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2017/3/16 15:25 [Edit] | |
ハニーパイド 来月5才の女の子です。 人もワンコも大好きですが なかなかお友達との出会いがありません。 こちらは愛知県在住。 庄内緑地公園や木曽三川のドッグランに出没しております。 宜しくお願いしまーす(^O^) |
Page « 1 | 2 | 3 | 4 » |
(4) てったんママ |
2017/3/17 20:47 [Edit] |
|
6月で2歳になるクリームの男の子です 哲太といいます 岐阜在中ですが 近くにお友達がいなくてお友達になって下さい |
(5) たっつん |
2017/3/17 22:03 [Edit] |
|
こんばんは! シレーナさん アリエルちゃんの方が可愛いお名前だと思いますよん(^ω^) 洋風な名前は全く思い浮かばなかったです。 ゆずは、暴走爆弾娘です(苦笑) 遊びたくて、お友達にしつこくしてしまい、怒らせてしまいます。でも、ブヒ同士だと仲良く出来ています。良く出没しているランでは小型犬が多く、フレブルを敬遠されているオーナー様もいらっしゃるので、いつも私と走り回ってます…。 てったんママさん こんばんは!初めまして♪ こちらこそお願い致します(^o^)/ 哲太くん、イケメンですね〜。 暴走爆弾娘のゆずですが、仲良くしてください〜(笑) |
(6) シレーナ |
2017/3/17 22:23 [Edit] |
|
こんばんは〜〜! たっつん様 べっぴんさんで羨ましいです! そーなんですね!元気があって可愛いと思います♡ うちの子は突進などして、ご近所のフレブルちゃんに嫌われてます(;ω;) 私はフレブル自体3匹目( 現在1匹 )なのですが落ち着きがなく困っています(・・;) 相手のフレブルちゃんは13歳の男の子ですし、まだ落ち着きがない子犬は苦手だったかもしれないのですが、、、。 そして、まだドッグランデビューはしてないのて綺麗なドッグランでデビューしたいです! てったんママ様 はじめまして! すっごい男前ですね! 私も愛知県寄りなので機会があればうちの子も仲良くして下さい♡ |
(7) たっつん |
2017/3/18 21:39 [Edit] |
|
こんばんは‼ 返信が遅くなってしまい 申し訳ありません。 シレーナさん ゆずも突進しますよ(苦笑) 人でもワンコでも(-.-) 1才位の時は近所のチワワに突進してしまい、チワワがぶっ飛びました…。幸い怪我などもなく、今でも散歩で会えば仲良くしていただいております。突進して怪我させたりしてはいけないので、ペット保険に相手側の怪我の特約を付けています。 |
(8) シレーナ |
2017/3/19 21:40 [Edit] |
|
たっつん様 こんばんは! やっぱり子どもの時は突進しますよね! 私はフレブル自体3匹目なのですが、現在居るアリエルはすっごく手がかかり恥ずかしながら全く躾が出来てないように感じます(>_<) 今まで居た子達は突進したりしなかったので…。 ですが大人になれば多少落ち着いてくれると信じています( ˆ ˆ ) |
(9) たっつん |
2017/3/19 22:57 [Edit] |
|
こんばんは‼ 子どもの時… うちは今でも突進します(^_^;) 一時期、預かりなどをしていて そのフレブル君は突進しませんでした。なので、個性?個体差だと思っています…。 ワタシも、きちんと躾が出来ていない様な気がしてしまい、落ち込む事もありますが、もう個性だわ!と半分諦めモードになっています。 話は変わりますが 今までのフレブルちゃんや アリエルちゃんは吠えますか? ゆずは、パピーの時は吠えていましたが、ここ数年はほとんど吠えてないので、たまに吠えられるとビックリします(笑) |
(10) シレーナ |
2017/3/22 1:20 [Edit] |
|
お返事遅くなり申し訳ありません(;ω;) 諦めます!(笑) 元気ということで(^^;; ゆずちゃんもパピーの頃は吠えてたんですね! うちのアリエルも吠えます! 我が家に来たときよりは吠える回数が少なくなりましたが、 インターホンと外出するのがわかれば鳴きます(>_<) 先代の二匹はパピーの頃から全く吠えませんでした(´-`).。oO 人が来ようが、インターホンが鳴ろうが、家族が出て行こうがほぼ無視でした(笑) やっぱり、性格でしょうか? 因みに先代の二匹は同時に二匹飼ってました。 ですがアリエルは私が居ないときは1匹になるのでちょっと可哀想に思い甘やかしてしまいます(>_<) それが、原因でしょうか?(笑) ですがゆずちゃんみたいに大人になれば鳴く回数が少なくなればいいなと思います♡ 因みに写真は先代の男の子です、若い頃は体重が18キロありました(笑) 生まれつきビックサイズでした! |
(11) たっつん |
2017/3/22 21:55 [Edit] |
|
こんばんは‼ 18キロ!大きいですね〜☺ 男の子だと、大きくなりますよね🎵 ゆずは10キロ弱です。 よく「シュッとしてる」と言われます(笑)全然違うのに、珍しいカラーのパグですね(^_^)って言われます…。 ゆずもワタシが居ないときは お留守番しています。 夜勤ありの仕事をしているので、夜勤の時は給餌機を使っています。パピーの時から、ほぼそんな生活をしているので、留守番には慣れていると思っていますが、たまーに、トイレシートをバラバラにちぎっています…(苦笑) ワタシが仕事から帰ると 画像のような顔で出迎えてくれます(笑)起き上がりもしません。 酷いときは耳だけで返事をします。 |
(12) シレーナ |
2017/3/23 8:00 [Edit] |
|
おはようございます! 今のアリエルは5ヶ月で6キロなんですが、フレンチブルドッグは個体差が凄まじいですね(^^;; アリエルも小ぶりな為よくチワワと間違えられます(>_<)(笑) ゆずちゃんお留守番出来て偉いですね! たまに悪戯してるあたりが可愛いです(*´˘`*) 耳だけ反応しますよね!♡ アリエルは帰宅すると体当たりして来ます、嬉しいのは分かるのですが落ち着きが無く可愛いですが大変です(^^;; |
(13) たっつん |
2017/3/25 18:44 [Edit] |
|
こんばんは(^o^)/ すぐにお返事が出来ずにすみません。 アリエルちゃんは チワワに間違われちゃうんですね〜(^_^;)ゆずは大体パグです。それか…ミックス犬ですかねぇ。 ここのところ、仕事が忙しく ほとんど遊べていないので、イタズラばかりしています。 疲れているので アリエルちゃんに突進されて 癒されたいです(笑) |
Page « 1 | 2 | 3 | 4 » |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |