| フレブルを見に行く |
| フレブル情報 |
| フレブル掲示板 |
| Myひろば |
| サイト・わんこ検索 |
| サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
| 登録と情報変更 |
| その他 |
14歳10ヶ月の乳腺腫瘍 Page 1
|
|
| 掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
| 2026/1/10 15:16 [Edit] | ||
|
14歳10ヶ月の乳腺腫瘍について 手術をするか迷っています。 9月に15歳半の脳腫瘍の子を安楽死してもらいました。 その事もあって取れる場所だから 取りたいと思ったりでも麻酔で 目覚めなかったら…と来週 病院で血液、レントゲン、エコーはしてもらう予定です。皆さんなら どうされますか? | ||
| Page 1 | 2 » |
| (1) 海・陸ママ |
2026/1/10 18:57 [Edit] |
|
|
こんばんは。 乳腺腫瘍だったのですか? 取れる場所にあるのですね。 私的には取れる場所にあるのなら手術しようと思います。 大きい病院で麻酔科があるようなら麻酔はあまり心配ないと思います。 我が家も手術が可能だったら手術したかったです。 心臓に腫瘍があったので手術は無理ですと言われました。 あかねさんが後悔しない方法を選んだ方が良いと思います。 我が家は抗がん剤治療しかなかったので毎月大変でしたが、この子の為なら借金してでも最後まで治療を受けさせてあげようと思いました。 そして最後の最後まで治療出来た事だけは後悔はありませんが、最後に自らの手で天国へ行かせてしまった事だけが心にわだかまりを残しました。辛かった。 ごめんなさい話しが脱線してますね🙏 少しでも元気に過ごせるなら手術するのも良いと思いますよ。 | ||
| Page 1 | 2 » |
|
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 ・どなたでもご自由にコメントしてください。 |
| 掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |