フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
首輪について・・・ Page 1
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2008/2/21 17:55 [Edit] | |
はじめまして。 うちのマッシュも8ヶ月になりそろそろ首輪の方も しっかりした首輪に変えたいと考えています。 みなさんはいつ頃買われましたか? まだ大きくなるかなぁとも思ってしまって。。。 いろいろ見てみて Extra+Heavyというブランドのものが好みかなぁと思っています。 もし使われている方おられましたら感想教えてください!! その他みなさんのオススメの首輪等ありましたら教えてください♪ |
Page 1 | 2 » |
(1) コテまま |
2008/2/21 18:17 [Edit] |
|
我が家はExtra+Heavyを使っています♪ 大きく成る事を考えての購入でも大丈夫かと思いますよ。 止める所の穴は何箇所か穴が開いてると思いますが 今使う穴を真ん中辺りにして、前後にも穴がある位置で 使えるように作って頂けば良いのではないでしょうか? サイズオーダーで作ってくれるのでとても良かったですよ。 もし後に大きくなり一番最後の穴を使うことに成っとき Extra+Heavyさんに言えば使え無く成った穴に 鋲を追加してくれると思いますよ。 画像は同じく大きく成る事を考えて作ったExtra+Heavyの首輪です。 この時は調節穴の2個目を使用してました。 今では3つ目を使っています。 |
(2) こてっちゃんママ |
2008/2/21 18:44 [Edit] |
|
こんにちは☆ 我家の小徹は『Babooshka』さんの首輪を使ってます。 Extra+Heavyさんほどヘビーではなく、カッコ可愛い♪感じです。 いろいろと探しましたが、こちらを選んだ決め手は、 名前を刻印してくれるところです。(アルファベット大文字で6文字まで)世界にひとつだけの我が仔の首輪ですよ。 修理等も要見積もりですが、箇所によって対応していただけるようです。 |
(3) バジパセミホ |
2008/2/21 20:14 [Edit] |
|
うちは『OHFREDDY』さんの首輪とリードを使っています!! 独自のリードのつなぎを採用されていて、首周りが異なっていても 愛犬を上から見たときの装飾部分が左右対称に綺麗にかっこよく 見えるようにデザインされてます!! スタッズがゴールドとシルバーのコンビでいやらしくないし 丸みがあってやさしい感じです。 バジルはLでパセリはMで、黒を使っています。 パセリは今10ヶ月ですが、7ヶ月の時に購入しました。 大きくなることを考え、測って一番小さい穴にくるサイズにしました。 穴は5コあって今は真ん中の穴になりました。 リードは両方に金具が付いているので、ちょっと繋ぐ時に便利だし、 うちは2頭なので、散歩の時にくっ付けれるので助かってます!! オススメですよー |
(4) ブヒ子 |
2008/2/21 22:14 [Edit] |
|
うちもExtra+Heavyの首輪を使用してます(^^)引っ張る力が強く、 幅の狭い首輪だと首・喉に負担がかかるので… 丈夫で可愛い色もあるので、3色持ってま〜す! |
Page 1 | 2 » |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった +1] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |