フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
シャンプー嫌いで困っています Page 1
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2008/6/8 20:55 [Edit] | |
1週間に1回程度シャンプーをしていますが、ものすごくシャンプーを いやがります。 シャワーの水圧が嫌いなこともあり、桶で体全体を濡らした後 スポンジでシャンプーをしますが、かなりいやがり たまに威嚇してしまいます。 この間は、顔に飛びついてきて顔を少しかまれました((+_+)) みなさんのわんちゃんはどうですか? おとなしくシャンプーされますか? いいアドバイスがありましたらお願いします。 |
Page 1 | 2 » |
(1) かっぱ |
2008/6/8 21:49 [Edit] |
|
こんばんは。 うちもシャンプーを嫌がって駆け回り、湯船に飛び込みそうに なったので、シャンプーのときはリードをつけるようにしたら なんとかおとなしく洗わせてくれるようになりました。 シャワーは嫌がるので、ベビーバスに入れて赤ん坊のように しっかり抱いて手で洗い流しています。 |
Page 1 | 2 » |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった +2] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |