フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
ブヒとドライブグッズ
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2008/8/11 0:33 [Edit] | |
はじめまして。 2歳のオスブヒと暮らしています。 今回、車を新しく購入しまして、それに伴い、車のペット用シートを買おうかとおもっています。(後部座席、助手席両方)どこの物が使い勝手等いいものかと悩んでいます@@@ 実際お使いの方やお勧めがあれば教えて頂けたらと思います^^ ちなみに車は買い替えで、ブヒ的には車には慣れっこです。 |
(1) きく |
2008/8/11 11:41 [Edit] |
|
こんにちは。うちも2歳のクリームの女の子と暮らしています。(10/29生) うちも購入を検討中なのですがMr.Macさんのカーシートが気になっています。 実際使ってないのにコメント入れてごめんなさい。 良さそうだなと丁度考えていたところだったので。 |
(2) ベリーまま |
2008/8/11 13:39 [Edit] |
|
だいふくさん、はじめまして! 1歳のブリンドルと住んでいます。 カーシート先日MR.MACさんで購入しました!リアタイプです。 とってもいいですよ。 ブログにまだ載せてないのですが、その機能をそのうちですが アップしようと思っています。 まず、収納ポケット(ティッシュやボトル入れなど)が多いことと、私は一緒に後に乗りたいなって思っていたら、人が乗れるように前のシートに取付けてある部分と後の座席の辺りでチャック式で分かれるようになっていて乗れるんです! 左右半分ずつのチャックになっています。(これじゃちょっと意味がわからないかもですが・・・) ちょっと今画像がないのですが、買ってよかったと思っています(^^) 1万ちょっと位でしたよ! |
(3) だいふく |
2008/8/11 23:28 [Edit] |
|
きくさん、こんばんは^^ お返事ありがとうございます! Mr.Macさん!こりゃ気になりますね!というかかわいい! 私と同じくカーシート検討中とのことでなんだかうれしいです♪ ショップ(Mr.Macさん)に問合せたとろ店頭にあるらしいので見にいってみようかと思います^U^ っというかベリーままさんからの意見もあり購入満々かも^^ とてもありがたい情報ありがとうごさいました! |
(4) だいふく |
2008/8/11 23:38 [Edit] |
|
ベリーままさんこんばんは^^ お返事ありがとうございます! Mr.Macさんのものを使っていらっしゃるとは! しかもやはりいい感じのなんですね^U^ 近々ショップに行って見てこようかと思います♪ 貴重なそしてわかりやすいコメント助かりました! にしてもベリーちゃんかわいすぎです☆☆☆ |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった +1] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |