フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
ヒゲについて。 Page 1
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2009/2/20 23:50 [Edit] | |
こんばんわ! まもなくコンブとの一緒の生活が 約50日になります。 みなさんのブログを見て 笑ったり、悲しんだり 時には考えたりして 毎日楽しいBUHIライフを送っています。 本題に入ります。 9月19日が誕生日で 毎月19日前後にトリミングをしてもらっています。 本日は はじめてのヒゲのカットもしてもらったのですが みなさんのBUHIちゃんの ヒゲはどのような状態ですか? 個人の好き嫌いだとは 思うのですが ヒゲが無いほうがスッキリしていると思いました。 アンケ〜トの協力をお願いします。 |
Page 1 | 2 | 3 » |
(1) うん |
2009/2/21 10:17 [Edit] |
|
ひげにも少なからず神経が通っていてひげをきると 体調の悪くなる子もいます。 平衡感覚の役割をしているそうです。 きらない自然なままが一番いいと思います。 |
Page 1 | 2 | 3 » |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった +1] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |