フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
一つだけ聞けるとしたら
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2010/6/27 15:06 [Edit] | |
こんにちは。 8ヶ月のパイド(♂)、6ヶ月のブリンドル(♂)を飼っています。 いつも、参考にさせて頂いております。 表情豊かなフレブル・・・ 今にもしゃべりだしそうですよね^^ そこで、皆様にご質問です! 質問:『もし、我が子に一つだけ質問することができたら・・ そして、実際に言葉で答えてくれるとしたら・・・ 皆さまは、かわいい我が子に何を問いかけますか?』 私は、「幸せ?」と一言聞きたいです☆ 「うん」の一言で、極上の幸せと安堵感が生まれるきがします。 皆さまはいかがでしょうか^^ |
Page « 1 | 2 | 3 |
(18) ぽん子 |
2010/7/23 0:22 [Edit] |
|
う━(・n・`≡´・n・)━ん… 色々あるけど・・・ 一つだけ・・・ 「ぽん子って名前、どう?」 かな (笑) よく名前を聞かれて「ぽん子・・・」 って答えると 「??なんで??」 って言われるんです どこからどー見ても ぽん子以外にはありえないんですけどね U^皿^U ウシャシャシャ でもぽん子は 「もっとかわいい名前がよかったわ・・・」 って思ってそう |
(19) Bowまま |
2010/7/26 14:24 [Edit] |
|
うちのABUHI・・・にも『幸せ?』・・・聞きたいな〜 特に。。。『家に来て・・幸せ?』・・・って聞きたい |
(21) CK |
2010/9/8 6:36 [Edit] |
|
ボンツクさん ボンツクさんコメントありがとうございます! 遅くなってしまい、申し訳ありません! やはり「幸せ?」と一度聞いてみたいですよね^^ 「うん」でも「はい」で「YES」でも何でもいいから とにかく気持ちを知りたいものですっ 我が子は・・・「まぁね!」と少し上から言ってきそうな気がします。。笑 |
(22) CK |
2010/9/8 6:43 [Edit] |
|
セサミさん セサミさん、コメントありがとうございます! お返事が遅くなってしまい申し訳ありません! 『いぬのえいが』、拝見しました。 「あんなに小さくて壊れそうだったのに・・・どうして私より先に年をとるの?」 とっても感慨深い言葉だと思います。。 |
(23) CK |
2010/9/8 6:47 [Edit] |
|
SATOさん SATOさん、ご回答ありがとうございます! お返事が遅くなってしまい申し訳ありません! 我が子とお話ができたら、本当に楽しそうですよね^^ フレブルは本当に人間味に溢れていて、無意識に話しかけてしまう事が多々あります。笑 思わず足を踏んでしまった時は、「あ、ごめん!」と家族に言うかのように、自然と謝ってしまいますっ あの人間くささ、たまりませんね〜◎ |
(24) CK |
2010/9/8 6:52 [Edit] |
|
ぽん子さん ぽん子さん、ご回答ありがとうございます! お返事が遅くなってしまい、申し訳ありません! ぽん子ちゃんのお写真、拝見しました! はじめましての私が言うのもなんですが、確かに「ぽん子」という名前が似合うキュートなブヒちゃんです♪ 気に入ってること間違いないですね^^ お名前の由来は確かに気になりますが・・・笑 |
(25) CK |
2010/9/8 6:58 [Edit] |
|
Bowままさん Bowままさん、ご回答ありがとうございます! お返事が遅くなってしまい、申し訳ありません! 掲載写真、完全にツボです><かわいすぎるーっ 特にザビちゃんの床についたタフタフがたまりません! ブヒのうつ伏せ寝は反則です>< 幸せかどうかがやはり気になりますよね! でも、幸せじゃないブヒちゃんはあんなに幸せそうな顔で眠りませんよきっと^^ |
Page « 1 | 2 | 3 |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |