フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
睡眠について Page 1
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2010/7/1 14:24 [Edit] | |
こんにちは。いつも大変参考にさせていただいています。 フレブルちゃんと一緒に夜寝ている方に質問なのですが 夜は起きずにぐっすりと寝ているのでしょうか?(トイレ以外) うちの子は3歳の男の子で、暑くなる前は一人で寝かせていますが、 暑くなってきたので、クーラーの部屋で一緒に寝ることにしたのですが ちょこちょこ起きては、ベットにあがったり降りたりしてなんだか熟睡してないようなのです。みなさんの子はどうですか? なにかアドバイスがあればお教え下さい。 ちなみに部屋の温度は26度前後で人間には暑くなく寒くない程度です。 |
Page 1 | 2 | 3 » |
(1) 新米ママ |
2010/7/1 17:36 [Edit] |
|
銀次郎ママさんこんにちは うちの子は寝るとき必ず主人と私の間に入り割って入り川の字で寝るのですが足元に移動したり枕の上に移動したりして何度か寝る場所を移動しています。目が覚めて目の前にお尻があってびっくりする時もありますw |
Page 1 | 2 | 3 » |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |