フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
ドライブするのに... Page 1
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2007/10/12 12:29 [Edit] | |
先日 我が家に待望のワンちゃんがやって来ました。 現在3ヶ月なんですけど、夜はサークルにふわふわベッドを入れて過ごしてます。 そろそろお散歩デビューもできそぉなので 車でお出かけをしたいと思ってるんですけど 皆さん車に乗せる時ってどぉされてるんでしょうか? 私とワンちゃんとのお出かけが多いので やっぱり固定できて安定したモノが必要ですよね? ハウスと言うか[バリケン?]が我が家にはないので、コレを機に購入してもいいかとも思うんですが サイズがわかりまセン。。。 そこで質問です。 1 ドライブ時のワンちゃんの乗せ方 2 成長しても使えるよぉな ♂のワンちゃんのためのバリケンに必要 なサイズ を 教えていただけませんでしょうか。。。 |
Page 1 | 2 » |
(1) ミヤビママ |
2007/10/12 13:10 [Edit] |
|
こんにちは。 ワンちゃんとっても可愛いですね♪ バリケンに入れてのドライブも安全ですが、 我が家は、写真のものを使用しています。 後部座席、まるまる使うタイプです。 リードはつなげるようになっているので、安心です。 丸洗いできるので、外で遊んで泥だらけになっても そのまま、放り込めます(笑) 助手席にポンと置くタイプとか、結構いろんなものが ホームセンターなどで、売ってますよ♪ バリケンも旅先などで、寝かせる際に使用しています。 もちろん家でも、使用してます。 ただ、写真がナイ。。 すみません。 ただ、持ち運ぶのには重いので、布製のにすれば良かったかな とは思いました。 あまり、参考になりませんが・・・。 いいのが見つかるといいですね☆ |
(2) こぉ |
2007/10/12 15:35 [Edit] |
|
ありがとゴザイマス☆ みやびチャン 10ヶ月で10キロですかぁ... ってことは バリケンのサイズは何になります? ウチのあんずkunはオトコノコだから もぉちょいデッカくなってくのかなぁ^^: 確かに広場で遊ぶのも目的なんですけど、箱ん中だとドライブっぽくないからシート敷いてリードで座ってもらうのっていいですね☆ 参考にしまぁすッ ♪ |
Page 1 | 2 » |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |