フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
フレンチブルドッグ保護 Page 1
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2014/1/18 4:50 [Edit] | |
名古屋でフレンチブルドッグを保護しています。 保護してから3ヶ月たちました ガリガリだったのも改善し体重や皮膚も改善してきています。 自分は、今のアパートで保護していたのですけど、 大家さんから注意されて困っています。 メスの4歳ぐらいみたいです。 どうしたらいいのかわかりません。 保健所にも連絡いれてあります。 動物愛護センターに連れていくのは、気がひけます。 だれか力貸してください。 |
Page 1 | 2 | 3 » |
(1) ゆう |
2014/1/18 9:57 [Edit] |
|
★こう★さん、フレブルを保護してくださって、ありがとうございます。 とても大事にしてくださっている様子が伝わってきます。 ただペットが飼えないアパートでの保護は大変かと思います。 保護団体に相談してみてはいかがでしょうか。 名古屋で活動しているところはいろいろあるかと思いますが、たとえば、「ふがふがれすきゅークラブ(ふがれす)」は、フレブルなどの鼻ぺちゃ犬を主に保護しています。関西に支部があったと思います。 http:/ この子にとって、良い出会いがありますように。 |
(2) 梅。 |
2014/1/26 12:50 [Edit] |
|
その後、どうされたんでしょうか? 気になっています。 |
(3) ★こう★ |
2014/2/19 15:38 [Edit] |
|
なにもかわらず。なにもできず。 管理会社に謝る毎日。 本当にどうしたらいいかわからないんです。 いいことしているのか悪いことしているみたいな錯覚に追われています。 |
Page 1 | 2 | 3 » |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった +6] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |