フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
ララの近況です Page 1
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2016/2/21 12:35 [Edit] | |
もう繁殖リタイアという表現はやめようと思います。 お世話になった方々への報告はこちらから発信していきます。 よろしくお願いいたします。 |
Page 1 | 2 | 3 | 4 » |
(1) 杏ママ |
2016/2/21 17:04 [Edit] |
|
はじめましてIsseyさん。ララちゃんの幸せそうな画像拝見致しました。私も本当に嬉しいです。これからもララちゃんの様子をお知らせください。お待ちしております☆ |
(2) Issey |
2016/2/21 17:55 [Edit] |
|
杏ママさんありがとうございます。 ララがうちに来て3ケ月が過ぎました。最初は弱々しい歩きかたでした。今では油断すると追いつけないほどのスピードで走っていきます。 昨日も自転車で部活に向かう息子を追いかけて走っていきました。白内障の左目を見ると「もう年なのかな、長く一緒にはいられないのかな」と思うことも以前はよくあったのですが日に日に若々しくなっているように思えます。 息子たちと違って全く口ごたえしない本当に素直で良い子です。また近況を動画を交えて報告いたします。 |
Page 1 | 2 | 3 | 4 » |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった +5] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |