フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
出産についての病院情報 Page 1
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2008/1/29 3:19 [Edit] | |
![]() 拡大画像はありません 次回ヒートで交配・出産を考えているのですがと相談したところ 帝王切開は引き受けたくないというように言われました。 福岡市の病院で出産を安心して任せられる病院情報をお願いします。 あと、おおまかな費用等の情報も一緒にお願いします。 |
Page 1 | 2 | 3 » |
(3) 犬好き |
2008/1/29 19:34 [Edit] |
|
わんた様、あなたの言われている事は、とても良く分かります。とても犬が好きで、とても大事に考えられている事も伝わってきます。ただ・・・我が家のワンは頭の小さい、足の長いボストンのようなフレンチです。確かに乱繁殖の結果なのかも知れませんね。でも・・・そういうフレンチを飼っている飼い主から見たら、あなたの書き込みは少し悲しく感じます。誰に何を言われても、我が家のワンは世界一可愛いです。私はそう思えるから良いけど・・・そう思えない人は捨ててしまうかもしれませんね・・・。 |
Page 1 | 2 | 3 » |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |