フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
他犬種と多頭飼い Page 1
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2008/3/31 22:22 [Edit] | |
他に同じようなトピが無いようなので、質問させて頂きます。 管理者さん、不適当なトピだったら削除してください。 フレブルと他犬種との多頭飼いをしてる方、どんな犬種との組み合わせですか? フレブルと他犬種の多頭飼いって、あまりみかけない気がするんです。 見かけるのはパグやボステリなどの鼻ぺちゃ系やチワワとの組み合わせです。どんな犬種と相性がいいんでしょう? うちは2歳になるブリンドルのベル(♀)といっしょに2歳のコーギー(♀)が暮らしています。 |
Page 1 | 2 | 3 » |
(1) てつおママ |
2008/3/31 22:59 [Edit] |
|
フレブルと他犬種。ということで。 我が家はM・ダックス8才たろお。とフレンチ6ヶ月てつおです!! ダックス・たろおが高齢と言うこともあり 落ち着いた状態で2匹が同居しています。 我が家のたろおは3件目の飼い主つまり、私が里親となったわけですが もともと他犬種との生活をしていたらしく(猫もいたみたいです) フレブルてつおとは仲良くしてくれています。 私の知らない、たろおの過去がみえてきて 同時にてつおの教育もしてくれるので助かってます!! |
Page 1 | 2 | 3 » |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった +7] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |